Epson SureColor SC-F9200 — в 5 раз быстрее

  15/08/2017 16:49

Epson SureColor SC-F9200

Современные сублимационные принтеры способны печатать с очень большой скоростью. В этом убедилась и компания «Спортхаус». С приобретением Epson SureColor SC-F9200 им удалось увеличить производительность минимум в 5 раз и расширить ассортимент изготавливаемой продукции.

Сублимационная печать сегодня занимает первое место по популярности среди всех прочих технологий нанесения изображения на ткань. И связано это в большей степени с тем, что чернила внедряются в структуру ткани и надежно закрепляются в ней. Такие изображения пригодны к долгой носке, и их можно стирать. Поэтому компании, которые производят текстильные товары, все чаще отдают предпочтение именно сублимационным решениям.

Компания «Спортхаус» протестировала Epson SureColor SC-F9200

Сотрудники компании «Спортхаус» специально засекли время на печать одного файла с идентичными настройками на старом сублимационном принтере и на Epson SureColor SC-F9200. Полученные результаты впечатлили — производительность у Epson оказалась в пять раз больше, чем у старого аппарата. Благодаря встроенной в приемный стол сушке готовых отпечатков и новой системе намотки рулонов (с возможностью выбора намотки «лицо/изнанка») отпечатанный материал сразу отправляется в каландр.

Epson SureColor SC-F9200. Самый производительный в линейке

С помощью принтера Epson SureColor SC-F9200 «Спортхаус» расширил спектр услуг, предоставляемых интернет-магазином. Благодаря возможности печати на всех основных носителях для переноса изображения на полиэстерные материалы был запущен проект по созданию фотоштор и фотожалюзи. Предыдущий принтер часто «цеплял» печатающей головкой материал, из-за чего появлялись полосы на изображении. В Epson SureColor SC-F9200 головки не соприкасаются с носителем, что исключило верятность появления подобного дефекта.

О принтере Epson SureColor SC-F9200

Принтер SureColor SC-F9200 — это самое производительное решение Epson с шириной печати до 64 дюймов. Максимальная скорость печати составляет 100 кв. м в час, а разрешение печати — 720 х 440 DPI. Такая высокая скорость обеспечивается благодаря двум печатающим головкам нового поколения Epson Precision Core.

Epson SureColor SC-F9200. Печатающие головки Precision Core

Принтер поддерживает печать на всех основных носителях для переноса изображения на различные полиэстерные материалы, которые могут использоваться для одежды индивидуального дизайна, в том числе спортивной, аксессуаров, спортивных товаров, баннеров и многого другого. В комплект поставки входит Wasatch Epson Edition с поддержкой до четырех принтеров с одного ПК по одной лицензии.

Уникальная технология Epson PrecisionCore и использование двух печатающих головок Epson TFP обеспечивают непревзойденную яркость цветов и четкость изображений. А чернила высокой плотности Epson HDK Black — новинка в серии чернил Epson UltraChrome DS — позволяют печатать глубокий черный цвет без дополнительных оттенков и насыщенные тени. В свою очередь новые чернила Epson HDK Black обеспечивают дополнительную экономию. Так как способны печатать насыщенные черные изображения при меньшем расходе чернил и меньшем количестве проходов.

Модификации Epson SureColor SC-F9200

Epson SureColor SC-F9200 поставляется в двух модификациях:

Получить более подробную информацию о данных моделях, а также подобрать и купить сублимационный плоттер Epson под ваши задачи вы всегда можете на нашем сайте или связавшись со специалистом из отдела продаж.

   
212
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru