Epson SC-F7100 64″ - новый сублимационный принтер

  14/04/2014 14:23

На европейском рынке поступил в продажу сублимационный широкоформатный принтер SureColor SC-F7100 64″, который станет заменой SC-F7000. Новинка имеет улучшенную автоматическую приемную катушку, систему нагрева и сушки чернил (опционально).

u00128.jpg

Благодаря сублимационным чернилам UltraChrome DS, разработанным компанией Epson, принтер обеспечивает высокое качество печати с яркими, живыми цветами и оттенками. Данная модель печатает каплями 5,3 пиколитров, с максимальным разрешением 720 х 1440 dpi.

В SC-F7100 используется цветовая схема CMYK с чернилами пурпурного, голубого, жёлтого и чёрного цвета. Чернила поставляются в экономичных картриджах ёмкостью 1,5 литра каждый.

Новый принтер печатает со скоростью 58 кв.м/ч. При переключении в режим двухпроходной печати скорость составляет 30 кв.м/ч. Для SC-F7100 подходит большинство доступных термотрансферных бумаг плотностью от 75 г/кв.м и выше.

Принтер SC-F7100 имеет усовершенствованную систему натяжения полотна и вал намотки, он оснащён опциональной сушкой, которая обеспечивает более эффективную и надёжную печать с рулона в рулон.

Устройство поставляется с растровым процессором Epson Professional Sublimation Edition RIP, разработанным компанией ErgoSoft специально для Epson.

Аппарат предназначен для малотиражной и среднетиражной печати. Оптимально подойдёт для создания мягких вывесок, оформления спортивной одежды, аксессуаров и других аналогичных изделий.

Читать по теме: Epson представил два новых струйных принтера различного назначения

   
178
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru