Epson представляет новый широкоформатный текстильный принтер SureColor F9370

  22/09/2017 09:22

Компания Epson America представила новейший широкоформатный текстильный принтер, предназначенный для высокоскоростной и надежной печати на различных полиэфирных тканях. SureColor F9370, заменит SureColor F9200, чтобы присоединиться к полной линейке принтеров SureColor серии F от Epson, включая SureColor F6200 и SureColor F7200

«Epson стремится к тому, чтобы предугадывать производственные потребности клиента», - сказал Тим Чек, менеджер по продукции, Epson America, Inc. - «При разработке SureColor F9370 , наши инженеры стремились к повышению производительности, эффективности и надежности, их работа оказалась крайне успешной, скорость печати на производстве увеличилась до 75 процентов, это делает SureColor F9370 одним из самых быстрых принтеров на рынке в своей категории ».

SureColor F9370 использует две печатающие головы PrecisionCore TFP и новейшую технологию сублимационной краски для Epson - Epson UltraChrome DS для получения насыщенного цвета с высокой контрастностью. Принтер оснащен новой системой очистки печатающей головы, чтобы обеспечить надежное качество продукции при выводе и непрерывное производство.

Широкоформатные принтеры EPSON на маркете полиграфическог оборудования и материалов

   
167
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru