Энергосбытовая компания «Восток» выбирает Canon varioPRINT 140 для печати транзакционной документации

  28/09/2018 13:58

Москва, 28 сентября 2018 года. Компания Canon установила две цифровые печатные машины на производственной площадке Энергосбытовой компании «Восток», негосударственного участника оптового рынка электроэнергии. ЦПМ Сanon varioPRINT 140, установленные в городе Сургуте, обеспечат печать более одного миллиона транзакционных документов в месяц.

Эксперты Canon и компании «Статус Т», авторизованного партнера Canon, объединили усилия для того, чтобы предложить ЭК «Восток» комплексное, производительное и выгодное решение, которое бы позволило удовлетворить растущие потребности компании-клиента в своевременной печати транзакционной документации. Используя это оборудование, АО «ЭК «Восток» намерено оптимизировать процессы печати благодаря высоким скорости и качеству печати, а также широкому диапазону возможных носителей.

«Быстрый рост потребности в выдаче квитанций для населения потребовал от нас переоценки существующих процессов печати. Требовалось увеличить наши возможности в выпуске единых информационных листов в разы, оставаясь при этом в рамках текущего бюджетирования. Инвестиции в приобретение ЦПМ Canon являются важным шагом для нашей компании и позволят существенно экономить время, затраченное на процессы печати транзакционной документации, дадут нам значительный рост производительности и возможность увеличения объемов, когда это будет необходимо, — комментирует Юрий Быковский, директор IT-департамента Энергосбытовой компании «Восток». — Кроме того, предложение Canon было наиболее привлекательным по ряду факторов: производительности, качеству и технологии печати, возможностям встраивания финишных опций и минимальным требованиям к помещению. Мы довольны тем, как это партнерство стремительно развивается».

Линейка производительных устройств для черно-белой листовой печати Canon varioPRINT 140 была разработана специально для поставщиков услуг печати, работающих в коммерческом сегменте, а также для компаний, которым требуется распечатывать большие объемы рабочей документации.

Надежность и производительность Canon varioPRINT 140 делают устройства этой линейки оптимальным решением для предприятий со среднемесячными объемами печати до 800 000 оттисков формата А4.

Инновационная технология Canon DirectPress, использованная в этих ЦПМ, обеспечивает стабильное качество отпечатков во всем тираже. Более того, печатные машины серии VarioPrint практически не производят озоновых выбросов и не тратят лишний тонер, а их энергопотребление на 30 % меньше, чем у других устройств той же категории. Таким образом, эти ЦПМ отличаются минимальной стоимостью обслуживания и не наносят вреда здоровью операторов.

Работа цифровых печатных машин Canon, приобретенных АО «ЭК «Восток», управляется контроллером печати PrismaSync, который, в свою очередь, связан с внутренней системой учета компании. Новые устройства успешно интегрированы в существующие рабочие процессы, а печать осуществляется с максимальной степенью автоматизации.

Алексей Лебедев, менеджер по продукции для промышленной печати Canon Россия, отметил:

«Мы стремимся предлагать нашим клиентам решения, позволяющие им быть готовыми к изменениям, даже самым стремительным. Решение, предложенное нами ЭК «Восток», является прекрасным примером комплексного подхода Canon к работе с клиентами. Это решение даст компании возможность повысить эффективность и производительность процессов печати, чтобы в итоге увеличить рентабельность компании и максимально выгодно использовать оборудование».

О компании АО «ЭК «Восток»

Акционерное общество «Энергосбытовая компания «Восток» (АО «ЭК «Восток») было образовано в 2001 году и стало одним из первых негосударственных участников оптового рынка электроэнергии (ОРЭ), созданного в процессе реформирования электроэнергетической отрасли России. АО «ЭК «Восток» является энергосбытовой компанией и гарантирующим поставщиком в первой ценовой зоне (зона Европы и Урала) оптового рынка электроэнергии.

ЭК «Восток» успешно работает в энергосбытовом секторе уже более пятнадцати лет и в настоящее время поставляет электроэнергию клиентам на территории девяти субъектов Российской Федерации, обеспечивая энергией свыше 1 миллиона абонентов — физлиц и почти 30 000 предприятий и организаций с суммарным отпуском более 12 миллионов кВт*ч в год. Также компания оказывает энергосервисные услуги и ведет агентскую деятельность по сбыту тепловой энергии, водоснабжению и сбыту коммунальных услуг для ряда крупных ресурсоснабжающих организаций УрФО.

В 2018 году Восток вошел в «РБК500: Рейтинг российского бизнеса» и занял 281 строчку среди крупнейших компаний России. По анализу составителей рейтинга, из 29 компаний электроэнергетической отрасли, представленных в рейтинге, ЭК «Восток» находится на 18 месте. В своем энергосбытовом сегменте по объему выручки компания заняла шестое место.

   
1011
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru