EMBA Machinery представляет 295 QS Ultima

  01/11/2021 14:12

На недавнем техническом семинаре FEFCO компания EMBA Machinery AB подтвердила расширение линейки машин Ultima, представив модель 295 QS Ultima.

Компания заявила, что 295 QS Ultima “принесет гибкость и первоклассную производительность в сегмент изготовления гофротары большого формата”. Машина работает с заготовками шириной 2900 мм и поддерживает режим Dual Box.

"Добавление в наше портфолио этого типоразмера означает, что теперь мы предлагаем ассортимент машин, который удовлетворит большинство потребностей клиентов", – объяснил Эса Коски, вице-президент по продажам и маркетингу.

Он подчеркнул, что существующий модельный ряд включает в себя машины различных форматов, в том числе способные работать с листами шириной 1550, 1600 и 1850 мм. Основанные на платформе Ultima, они базируются на схожих технологиях, что повышает степень удобства их эксплуатации и обслуживания.

“Мы ориентируемся на потребности клиентов. И поскольку первые машины 295 QS Ultima уже проданы, мы убеждены, что это будет востребованный вклад в рынок и в семейство Ultima", - добавил он.

   
926
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru