"Элинар-Бройлер" увеличивает производительность вместе с машинами Mosca

  07/12/2015 12:45

В компании ЗАО «Элинар-Бройлер установлены еще две обвязочные машины Mosca RO-M Fusion.

ЗАО «Элинар-Бройлер» – птицеводческий комплекс полного цикла, производственные площадки расположены в Наро-Фоминском, Чеховском и Ногинском районах. На потребительском рынке наибольшую известность получила продукция птицефабрики под маркой «Первая Свежесть» - рассказывается на официальном сайте производителя.

Рост объема пищевого производства на отечественных предприятиях самым позитивным образом отразился и на компании «Элинар-Бройлер», благодаря чему парк обвязочных машин Mosca RO-M Fusion в производственном цеху по глубокой переработке бройлеров вырос с пяти до семи машин. Поставка осуществлялась группой компаний «ЗИКО».

Mosca– одна из самых популярных и надежных марок обвязочных машин. Возможность встраивания в поточные линии, а также непревзойденное немецкое качество, гарантирующее бесперебойную работу в круглосуточном режиме, высоко ценится всеми производственными предприятиями.

Приобретенные «Элинар-Бройлер» машины серии RO-M Fusion – экономичные модели для обвязки продукции упаковочной полипропиленовой лентой в автоматическом режиме. Машина позволяет регулировать натяжение ленты для достижения оптимального усилия обвязки, для удобства работы оснащена вращающимся пультом управления и двумя педалями для запуска процесса обвязки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Производительность, цикл/мин: 55
  • Ширина ленты, мм: 5, 8 или 12
  • Толщина ленты: 0,4 – 0,8 мм
  • Тип ленты: полипропилен
  • Размеры пакуемых изделий (Д х Ш х В), мм: мин 120х80х10
  • Размер рамы, мм: 600х500, 800х600
  • Вес машины, кг: 180
  • Потребляющая мощность, кВт: 0,5

ГК «ЗИКО» - официальный представитель компании Mosca на территории РФ.

   
268
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru