Электричество, доступное всем: Heidelberg предлагает зарядное устройство Wallbox для электромобилей

  18/10/2017 12:10

  • Привлекательно для производителей и владельцев автомобилей, городских властей, торговых сетей
  • Мировая премьера Wallbox на выставке электрических транспортных средств EVS30 в Штутгарте
  • Компания Heidelberg открыта партнерству в создании инфраструктуры для подзарядки
  • Wallbox: высокая функциональность и отличный показатель цена-качество
  • Клиенты получат выгоду благодаря широким знаниям, накопленным Heidelberg в силовой электронике
  • Планируется комплексное предложение для инфраструктуры подзарядки

Электрический транспорт получает всё большее распространение в мире и будет становиться ещё более значимым в ближайшие годы. Одно из наиболее серьезных требований в этой области – быстрое развитие инфраструктуры для подзарядки. Например, по данным на май 2017 года, в Германии всего лишь 25 000 станций подзарядки доступны для общественного использования. К 2020 году их понадобится почти в пять раз больше, поскольку количество электромобилей увеличится к тому времени до миллиона. Очевидно, что существует огромная потребность в создании широкой сети станций с достаточной зарядной емкостью.

«Мы убеждены что, развитие электрического транспорта проходит поворотную точку, — утверждает председатель совета директоров Heidelberg Райнер Хундсдёрфер (Rainer Hundsdörfer). — Электромобили становятся реальностью для большего числа водителей. Рынок растет, и мы хотим получить на нем преимущество, используя наши знания и опыт».

В связи с этим компания Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) разработала зарядное устройство Wallbox мощностью до 22 кВт. Высокая производительность и надежность сочетаются в нём с отличным показателем по параметру цена-качество. «Его сможет использовать любой, кто того пожелает! Зарядная станция, доступная всем электромобилям, — это фундамент для настоящего прорыва в электротранспорте. Электронная начинка устройства Wallbox позволит использовать его повсеместно: в личных гаражах, на парковках у супермаркетов, в городском центре», — сказал Стефан Пленц (Stephan Plenz), член совета директоров Heidelberg, отвечающий за направление «Технологии».

Базой для разработки послужили обширные знания, накопленные Heidelberg в силовой электронике. Об успехе продукта на рынке говорят примерно 20 000 проданных устройств Wallbox для электромобилей элитной марки и более 100 000 кабелей для интеллектуальной подзарядки, изготовленных под маркой заказчика. Впервые компания Heidelberg представила устройство Wallbox в качестве собственного запатентованного продукта на выставке Electric Vehicle Symposium & Exhibition (EVS30, www.messe-stuttgart.de/evs30) с 9 по 11 октября 2017 года в г. Штутгарт. Это крупнейшая в мире выставка достижений в области электрического транспорта.

«В последние годы мы много инвестировали в электрический транспорт. Устройство Wallbox, которое мы предлагаем сегодня другим компаниям и частным покупателям, это модель начального уровня, служащая примером для остальных с точки зрения функциональности и соотношения цена-качество», — говорит Стефан Пленц. Однако это только начало: постепенно Heidelberg сформирует комплексное предложение для всей инфраструктуры подзарядки. На первом этапе простую модель доведут до уровня премиум-продукта с полным набором функций. По словам Пленца, «идя к своей цели, компания открыта партнерству с поставщиками электроэнергии и местными властями, которые хотели бы вместе с ней строить будущее электротранспорта».

Wallbox: электричество, доступное всем

Устройство Wallbox одинаково привлекательно для автомобилестроителей, розничных торговых сетей, конечных потребителей. Им можно пользоваться в гараже, на парковке, на городских улицах — где бы ни находился владелец, он сможет зарядить свой электромобиль надежно и быстро. Устройство очень простое, удобное и, к тому же, красивое. В будущей модели появится интерфейс для обмена данными с подключаемыми системами. Узнать всё о Wallbox можно по ссылке www.heidelberg.com/industry.

Heidelberg Industry: решения для машиностроителей

Устройство Wallbox изготавливает подразделение Heidelberg Industry, которое занимается разработкой и производством управляющей и силовой электроники для промышленности и электротранспорта, предлагая зарядные кабели всевозможных стандартов, устройства Wallbox переменного тока. Еще одно направление — производственные решения для машиностроения: литье, механическая обработка, разработка и выпуск электронных компонентов. Таким образом, Heidelberg может действовать как «умная фабрика» и консалтинговый центр для машиностроительных компаний в различных отраслях. Реализуя стратегию развития, Heidelberg в ближайшие годы намеревается добиться существенного роста продаж в этом бизнесе. 

Темы: Heidelberg
   
176
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru