Эксперты Quocirca девятый раз подряд признали Xerox лидером на рынке аутсорсинга печатных процессов

  18/10/2018 19:45

Москва, 18 октября 2018г. — Xerox сохранил своё лидерство на мировом рынке услуг по управлению печатной инфраструктурой и процессами (MPS), согласно отчёту исследовательской группы Quocirca. Компания возглавила этот рейтинг девятый раз подряд.

«Бессменное лидерство компании Xeroxв этом сегменте вновь принесло ей первое место в нашем рейтинге, — комментирует Лоуэлла Фернандес, заместитель директора Quocirca. — Её позиции на рынке MPS становятся всё сильнее благодаря способности управлять мультивендорным парком, глобальному покрытию, исчерпывающей аналитике и отчётности в сочетании с уже зарекомендовавшими себя преимуществами технологии Xerox® ConnectKey®».

Xerox® ConnectKey® объединяет материальный и цифровой миры и превращает обычные печатные устройства в умных сетевых бизнес-ассистентов, которые отвечают требованием современного рабочего пространства. Принтеры и МФУ на этой платформе способны персонализировать и автоматизировать рабочие процессы, подключаться к облаку одним нажатием и взаимодействовать с мобильными устройствами. Всё это в сочетании с поддержкой индивидуально адаптированных приложений и многоуровневой системой безопасности помогает повысить производительность работы, эффективность решения задач и надёжность защиты данных.

Xerox помогает потребителям достигать стратегических целей

Клиенты Xerox пользуются услугами MPS для достижения своих стратегических целей. Компании Goldcar, лидеру испанского и португальского рынков проката автомобилей, услуги MPS помогли повысить гибкость и сократить издержки, обеспечивая географическое расширение и рост объемов бизнеса.

«С услугами MPS компании Xerox мы получаем скорость и гибкость, необходимые для расширения бизнеса, а также для контроля и сокращения издержек при повседневной работе, — отметил Сезар Лопес, технический директор компании Goldcar. — Кроме того, MPS помогает нам реализовывать нашу традиционную политику социальной ответственности путём выявления источников ненужной печати и уменьшения потребления бумаги».

Предложение Xerox в сегменте MPS призвано удовлетворить комплексные потребности крупных, средних и малых предприятий, переходящих от бумажного к цифровому документообороту. Такие решения, как платформа Xerox® DocuShare®, открывают доступ к важнейшим технологиям современного офиса: мобильности, совместной работе, интуитивно понятному управлению данными и автоматизации процессов, отнимающих много времени. Такие инструменты, как Xerox User Analytics Service, открывают для компаний ценные сведения об использовании печатных устройств, что позволяет оценить возможности автоматизации и цифровой трансформации.

Защита документов и данных остаётся жизненно важной частью предложения Xerox в сегменте MPS. В отчёте Quocirca отмечается: «Xerox закладывает в основу контрактов MPS мощный комплекс сервисов и инструментов для защиты данных. Многоуровневый подход компании к безопасности включает в себя услуги по обследованию, разработку политик защиты данных, контроль соблюдения установленных требований и устранение несоответствий, ведение истории использования, аналитику и аудит».

«Мы нацелены на то, чтобы предоставлять клиентам инструменты и поддержку, в которых они нуждаются, чтобы начать или продолжить цифровую трансформацию рабочих процессов, — отмечает Трейси Козиол, старший вице-президент подразделения Global Offerings компании Xerox. — Мы гордимся тем, что нашу компанию вновь признали лидером на мировом рынке MPS, и тем, что мы помогаем нашим клиентам повысить эффективность, увеличить производительность и сократить расходы».

Отчёт Quocirca также содержит независимый анализ ведущих провайдеров услуг MPS, в котором выделены ключевые отраслевые тренды на основе опроса клиентов. Вот некоторые из результатов анализа:

Расширение контрактов MPS в область цифрового документооборота может помочь компаниям в их усилиях по повышению эффективности и производительности. 84% организаций уже внедрили цифровые безбумажные процессы.

MPS — это ключевой катализатор, который ускоряет цифровую трансформацию с помощью цифровизации и автоматизации рабочих процессов.

Главные причины внедрения услуг MPS — высокое качество услуг и безопасность.

49% организаций считают, что защита данных при печати важна с точки зрения всей стратегии информационной безопасности.

   
1009
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru