Эксклюзивное спецпредложение на УФ принтеры Mimaki

  06/02/2014 16:33

Настало время инвестировать в оборудование!

Не упустите возможность войти на рынок УФ печати и персонализации сувенирной продукции! Эксклюзивное спецпредложение на УФ принтеры Mimaki UJF-3042 FX и Mimaki UJF-3042 HG от компании "GMP Санкт - Петербург". Только до 19 марта 2014 года.

* Количество принтеров ограничено.
** Подробности уточняйте по тел.: +7 (812)600-44-14 или e-mail: info@gmpspb.ru

УФ плоттеры Mimaki печатают уф-отверждаемыми чернилами по невпитываемым поверхностям.
Материалы, на которых производится печать, могут быть практически любыми: металл, стекло, дерево, пластик, акрил, кожа, кожезаменитель, камень, бумага и т.п.

В рекламных целях плоттеры используются в сувенирном бизнесе, в цифровых копи-центрах, лазерно-гравировальных компаниях, а также при изготовлении POS-рекламы. Для производственных задач плоттеры используют, в основном, в стекольной, автомобильной и мебельной промышленности, на заводах и предприятиях для маркировки оборудования и кабельной продукции, на фабриках по производству спортинвентаря.

1) УФ принтер Mimaki UJF-3042 FX

УФ принтер Mimaki UJF-3042 FX
Mimaki UJF-3042FX позволяет печатать на жестких материалах до формата А3 (300 x 420 мм) толщиной до 50 мм. Оригинальные изображения, фотографии, и шрифты для сувениров, табличек и личных аксессуаров, позволяющие персонализацию, приятно удивят клиентов и тех, кому адресованы подарки. Печать на бумаге, пленке и других всевозможных предметах придает индивидуальность, которая требуется для создания незабываемого впечатления. В дополнение ко всему, печать на пленке и картоне позволяет изготавливать жесткие и гибкие прототипы упаковки, значительно ускоряя рабочий процесс дизайнеров упаковки. Жесткие этикетки также идеально подходят для производства на УФ принтере UJF-3042 FX.

2) УФ принтер Mimaki UJF-3042 HG

Максимальная высота материалов для печати - до 150 мм. Широкий диапазон материалов для печати (в том числе пластик, металл и дерево), что расширяет возможности для бизнеса.
Mimaki UJF-3042HG
оснащен недавно разработанной системой циркуляции белых чернил, которая предотвращает осаждение пигмента. Это не только повышает качество белых чернил для более эффективной печати и сокращения отходов, но и улучшает производительность производства (снижен риск потери дорогих материалов).
Больше информации по УФ принтеру Mimaki UJF-3042HG Вы можете получить здесь.








Заходите на наш сайт gmpspb.ru
Вступайте в нашу группу вконтакте vk.com/gmpspb
Подписывайтесь на наш канал на ютубе http://www.youtube.com/user/ManolisS0862
Звоните +7(812)600-44-14

   
396
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru