Эксклюзивный планшетный УФ-плоттер на базе Mimaki UCJV300

  17/04/2019 15:04

Компания Смарт-Т, официальный дилер Mimaki в России, представляет уникальную эксклюзивную разработку - УФ-плоттер Mimaki UCJV300 с опцией "Планшет". Данная опция представляет собой доступный аналог традиционных планшетных УФ-плоттеров и предназначена для печати на листовых жестких и гибких материалах толщиной до 90 мм – пластиках (включая акрил, поликарбонат, полистирол, ПВХ, обработанный полипропилен), пенокартоне, дереве, металле, керамической плитке, баннерных материалах, тканях, разнообразных пленках и бумаге.

Преимуществ у данного решения сразу несколько: гораздо более низкая цена, удобные для транспортировки и установки габариты, в два раза большая толщина запечатываемых изделий, гибкость форм-фактора (размеры рабочего стола могут быть разработаны под заказ).

Опция планшетной печати для УФ-плоттеров UCJV300 разработана с применением самых передовых технологий в области механики, в частности систем линейного перемещения. В ней сохранены все передовые функции печати и резки, заложенные в оригинальном плоттере Mimaki UCJV300 и поддерживающие высокое качество печати, производительность и продолжительную бесперебойную работу. Опция "Планшет" оснащена прочными стационарными столами выверенной геометрии. Устойчивость конструкции гарантирует отсутствие вибраций даже в процессе скоростной печати/резки. Высота столов легко, плавно и точно регулируется в соответствии с толщиной используемого материала.

Видео с демонстрацией работы УФ-плоттера Mimaki UCJV300 с опцией "Планшет"



Темы: Mimaki
   
182
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru