Эковыбор от Epson — чернила Epson Ultrachrome DG

  16/03/2021 11:09

На сегодняшний день экологичность выходит на первый план. И покупатели, и бренды становятся все более требовательными к одежде и тканям, из которых они изготовлены, поэтому производители текстиля должны быть готовы подтвердить безопасность и экологичность своей продукции.

Международный стандарт GOTS гарантирует органический статус текстиля, начиная со сбора сырья и экологически и социально ответственного производства и заканчивая готовой продукцией. Главная цель использования этого стандарта —установить единые международные требования, чтобы предоставить конечному потребителю гарантии экологической безопасности продукции.

04b3062d8af57a64b0745371be7ea052.png

И мы спешим обрадовать всех, кто работает с текстилем: чернила Epson Ultrachrome DG для прямой печати по ткани, а также праймер для предварительной обработки ткани соответствуют международному стандарту GOTS. Кроме того, чернила Epson Ultrachrome DG обладают сертификатом ECO PASSPORT от OEKO-TEX, подтверждающим безопасность готовых изделий для взрослых и детей.

Напомним, что чернила Epson Ultrachrome DG используются в принтерах для прямой печати по ткани Epson SC-F3000 и Epson SC-F2100.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

   
873
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru