Экономьте с платформой Xerox ConnectKey

  02/07/2020 09:18

В основе офисной работы лежит непрерывный поток информации. Более трети бизнес-процессов напрямую зависят от документооборота. Проблема в том, что организации тратят на работу с документами слишком много денег, времени и человеческих ресурсов.

Поэтому компания Xerox предложила новый подход к работе с документами. Представьте, что ваши печатные устройства превратились в настоящих бизнес-ассистентов, которые упрощают и автоматизируют рутинные процессы, сокращая издержки и освобождая сотрудников от непрофильных задач.

Компания Xerox воплотила свой революционный подход в принтерах и многофункциональных устройствах линеек Xerox VersaLink и Xerox AltaLink, которые работают на обновлённой платформе Xerox ConnectKey. 19 моделей семейства VersaLink предназначены для малых рабочих групп, а 10 устройств AltaLink — для крупных офисов, но все новые модели основаны на единых принципах работы и управления.

Xerox ConnectKey сокращает три вида расходов:

Деньги
Деньги.png
  • Системный администратор может запретить или ограничить печать в цвете для тех сотрудников, которым это не нужно по должностным инструкциям.
  • Можно настроить дуплексный режим по умолчанию, по типу исходного файла или группе пользователей, сокращая расход бумаги.
  • Можно отслеживать, сколько работ выполнено в различных режимах печати, копирования, сканирования и факса, и кто их делал.
Время
Время.png
  • Можно заранее настроить и вывести необходимые ярлыки на свой персональный рабочий стол и добавить новые возможности с помощью приложений из Xerox App Gallery.
  • Автоматизиация сканирования, сохранения и отправки документов благодаря приложениям из Xerox App Gallery.
  • Устройства управляются по тем же принципам, как смартфоны и планшеты. Благодаря встроенным возможностям авторизации возможно настроить интерфейс каждого пользователя, расположив на его экране ранее преднастроенные иконки его стандартных процессов.
Человеческие ресурсы
Человек.png
  • Автоматизированные функции секретаря, переводчика, системного администратора, бухгалтера и других специалистов.
  • Системный администратор может отслеживать состояние всех устройств и устранять неполадки до того как это заметят пользователи. Для решения некоторых проблем ИТ-специалист может использоваться удалённое подключение.
  • Документы можно легко передать с печатных устройств в «облако». Это снижает зависимость от собственных серверов. Если в их работе возникнут сбои, с документами ничего не случится.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

   
652
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru