Экономьте на спирте с Matkim® GOLD S-500

  24/03/2020 16:13

«ОктоПринт Сервис» рекомендует Matkim®GOLDS-500, буферную добавку в систему увлажнения для печати с пониженным содержанием изопропилового спирта (до 5%). Большой уникальный опыт компании Matkim по внедрению бесспиртовой технологии печати позволяет выпускать качественные расходные материалы именно для таких задач.

Применяя добавку GOLDS-500, вы значительно снижаете содержание изопропилового спирта (ИПС) в увлажняющем растворе и в результате сокращаете затраты на готовый увлажняющий раствор и в разы уменьшаете объемы закупаемого спирта по сравнению со стандартной печатью. Это особенно важно сейчас, когда резко повысился спрос на средства дезинфекции на основе изопропанола, что привело в росту цен и дефициту ИПС в Российской Федерации. Тем не менее, спирт остается в ассортименте компании «ОктоПринт Сервис». Но в сложившейся ситуации цены на него будут обновляются каждую неделю.

В дополнение к экономичности буферная добавка в увлажнение GOLD S-500 делает процесс офсетной печати более качественным и технологичным:

  • увеличивается скорость закрепления краски и стойкость красочного слоя к истиранию;
  • достигается оптимальный и стабильный баланс «краска - вода» в растворе;
  • поддерживается печать как традиционными, так и УФ-отверждаемыми красками;
  • повышаются защитные свойства раствора от образования бактерий и грибов.

Звоните и пишите нам! Специалисты службы технологической поддержки «ОктоПринт Сервис» проанализируют пробы воды из системы увлажнения, предоставят техническую информацию по расходным материалам и разработают рекомендации для подготовки оптимального увлажняющего раствора.

Экономьте с Matkim: закажите GOLD S-500 на тесты!

   
817
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru