«ОктоПринт Сервис» предлагает альтернативу водно-дисперсионным клеям - Solvicol® Easyblend GP 45 Plus

  12/04/2021 14:49

В последние недели в сегменте водных дисперсий установилась устойчивая тенденция роста цен. Это обусловлено существенным подорожанием сырья. В результате возникают дополнительные сложности при согласовании новых проектов и снижается доходность уже подписанных контрактов.

Компания «ОктоПринт Сервис» рекомендует альтернативу водно-дисперсионным клеям - технический крахмал Solvicol® Easyblend GP 45 Plus. Основное его применение – это каширование микрогорфокартона и различных видов картона отпечатанными лайнерами и проклейка многослойных бумажных мешков и пакетов. Также им склеивается бумажная тара для пищевых продуктов, например, крафт-пакеты.

Адгезив на основе крахмала Solvicol® Easyblend GP 45 Plus характеризуется быстрым приготовлением – 1 кг сухого вещества разводится в проточной холодной воде для получения 4 - 4,5 кг клея. Благодаря отличной текучести он аккуратно и точно распределяется на склеиваемых поверхностях. Быстрое высыхание и легкая очистка позволяют использовать данный адгезив на современном высокоскоростном оборудовании. Срок хранения крахмала в 4 раза больше, чем у водно-дисперсионных клеев, а для транспортировки не требуется теплая машина. При этом его стоимость на 60% ниже, чем у водных дисперсий, что вместе с экономичным нанесением позволяет значительно сократить затраты на расходные материалы в сравнении с последними.

Экономьте, работая с компанией «ОктоПринт Сервис»! Запросите подробную информацию по техническому крахмалу Solvicol® Easyblend GP 45 Plus. Звоните и пишите: +7(495)789-8081 / info@oktoprint.ru !

   
507
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru