EFI FIERY автоматизирует мультифинишеры Duplo International

  30/11/2021 09:49

Electronics For Imaging, Inc.расширила сотрудничество с мировым лидером по производству послепечатного оборудования – компанией DUPLO International в области разработки программных продуктов для автоматизации типографий и РПК. Результатом совместной работы стала возможность интеграции «в 1 шаг» программного обеспечения EFI™ Fiery® Impose с биговально-резательно-перфорационной машиной DC-618, что позволяет автоматизировать процесс подготовки файла к печати и настройки машины на выполнение работы.

Автоматическая настройка DC-618 – и подготовка спуска полос к печати осуществляются непосредственно через программу Fiery Impose, что позволяет типографиям экономить до 80% рабочего времени, исключает влияние человеческого фактора, а значит появление возможных ошибок и/или переделки всего тиража.

«Мы в Duplo International невероятно гордимся сотрудничеством с мировым лидером – компанией EFI. Теперь и наше послепечатное оборудование легко интегрируется с программой Fiery Impose», - заявил в небольшом интервью продакт-менеджер компании Duplo Int. Энди Кафф.

«Такая интеграция представляет собой уникальное комплексное решение для типографий, позволяющее за считанные минуты выполнять даже самые сложные послепечатные работы. Полная подготовка макета к печати будет осуществляться на препресс-стадии, дополнительная настройка рабочих параметров машины на выполнение заданий не потребуется», - добавил он.

Автоматизация и контроль финишных процессов

Это уникальное решение позволит полностью исключить необходимость внесения рабочих параметров в ПК контроллер Duplo с их дальнейшим переносом (импортом) в ПО Fiery Impose. Это особенно важно, как для крупных, так и для малых типографий, ежедневно выполняющих сотни мелких заказов. Все возможные опции и ограничения по послепечатной обработке макетов, имеющиеся в машине DC-618, уже внесены в программу Fiery Impose, что позволяет операторам за считанные минуты формировать спуски полос под требования клиента.

Формирование полос осуществляется в программе Мастер установки с пошаговой визуализацией каждого этапа рабочего процесса. Возможные (для машины DС-618) параметры послепечатных работ: таких как рез, биговка и перфорация, также выводятся на экран. Все, что нужно оператору – загрузить отпечатанные оттиски в машину, внесение рабочих параметров в ПК контроллер не требуется.

Такой принцип работы увеличивает эффективность типографии и исключает влияние «человеческого фактора», а также возможных ошибок из-за неправильно подготовленного или обработанного макета.

«Ошибка оператора на переплетном участке обходится типографии очень дорого» - заявил в небольшом интервью Джон Хенц, вице-президент по продажам и маркетингу EFI Fiery. «Вот почему мы уделяем особое внимание возможности интеграции между ПО Fiery и послепечатным оборудованием. Мы очень рады, тому, что благодаря нашему сотрудничеству с компанией Duplo на рынке появилось решение, способствующее максимальной автоматизации рабочих процессов в типографиях и на рекламно-производственных предприятиях. Наши клиенты также смогут оптимизировать рабочие процессы и для выполнения часто повторяющихся заказов, благодаря наличию библиотеки шаблонов и «горячих» папок, а также программному обеспечению Fiery JobFlow™», - добавил он.

______________________________________________________________________________

EFI™ - мировой лидер по разработке инновационных технологий и решений, ускоряющих процесс перехода от аналоговой печати к цифровой. Штаб-квартира EFI, расположена в Силиконовой Долине.

Duplo International – мировой лидер по производству послепечатного оборудования.

НИССА Дистрибуция (ТМ OFFITEC) – эксклюзивный дистрибьютор DuploInternational в России

   
536
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru