«Двор печатный АВТОВАЗ» снова выбирает HORIZON

  17/02/2021 11:29

Новая автоматизированная фальцевальная машина с паллетным самонакладом HORIZON AFC-746 AKT+PFU74F инсталлирована в типографии «Двор печатный АВТОВАЗ» в Тольятти. Поставку и запуск выполнили специалисты эксклюзивного поставщика HORIZON в России — ГК ТЕРРА ПРИНТ. Важно отметить, что ранее на предприятии была введена в эксплуатацию линия HORIZON BQ-480+HT80, и повторный выбор марки оборудования был предопределен высоким качеством готовой продукции, качественной сервисной поддержкой и хорошими партнерскими отношениями с поставщиком.

«Двор печатный АВТОВАЗ» — это полиграфическое предприятие с полувековой историей и неоднократный обладатель Гран-при национального конкурса «Мэтр полиграфии». В 2013 году типография успешно прошла сертификацию по системе менеджмента качества по стандарту ISO 9001. На производстве площадью более 6500 кв.м. работает сегодня 176 единиц полиграфической техники и 115 профессионалов. Типография оказывает полный спектр услуг в области полиграфии, и производит продукцию, соответствующую мировым стандартам качества.

Вера Ивановна Постнова, генеральный директор типографии «Двор печатный АВТОВАЗ» рассказала о причинах повторного выбора марки HORIZON: «Принимая решение о покупке, мы рассмотрели нескольких производителей, в том числе Heidelberg. Но в результате снова выбрали HORIZON, так как установленная у нас линия HORIZON BQ-480+HT80 в техническом и экономическом плане прекрасно себя зарекомендовала! На новой фальцовке будет обрабатываться бортовая документация, книги и журналы. Отмечу, что запуск прошел слаженно и быстро, обучение операторов проводили совместно с пуско-наладочными работами. Мы благодарим ТЕРРА ПРИНТ за всестороннюю поддержку во время реализации этого проекта».

Комментируя прошедший запуск, Сергей Денисюк, директор по продажам ГК ТЕРРА ПРИНТ, отметил: «Очень высокая степень автоматизации нового оборудования позволит предприятию более оперативно обрабатывать заказы и быть уверенными в стабильно высоком качестве готовой продукции. Времена долгих механических настроек и сложных переходов с тиража на тираж ушли в прошлое. Серия HORIZON AFC-746 отличается полностью автоматической наладкой на тираж и самостоятельно производит установку исходного формата и зазоры в фальцующих парах. Таким образом, буквально одним нажатием кнопки можно запустить тираж в обработку и гарантированно получить на выходе идеальный результат».

Установленная в типографии «Двор печатный АВТОВАЗ» фальцевальная машина HORIZON AFC-746 AKT +PFU74F — признанный лидер современного рынка по показателям уровня автоматизации технологических процессов. Функциональные особенности технологических систем машины и конструктивные инженерные решения максимально адаптируют эти установки для производства универсальной тиражной продукции с минимальными сроками перехода с работы на работу.

Основные конструктивные особенности машин, направленные на возможность решения максимального количества производственных задач, предполагают гибкий подход к вариантам технологической комплектации. Автоматическая установка этих параметров производится с помощью централизованного пульта управления и специального электронного калибра, определяющего толщину бумаги на текущем тираже.

Для машин Horizon AFC-746AKT предлагаются три типа устройств: стапельный самонаклад FFU-74, который является штатным оснащением, PFU-74 — самонаклад паллетного типа, рассчитанный на быструю загрузку с финишного стапеля печатной машины и самонаклад, имеющий индекс RFU-74, обладающий классической, круглостапельной конструкцией. Особенности систем подачи листа позволяют подключать круглостапельный самонаклад к штатной, стапельной конфигурации.

Подробнее на сайте https://www.terraprint.ru/catalog/horizon-afc746akt-afc746f.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ — эксклюзивный поставщик решений Horizon в России.

   
1084
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru