Двойной успех AccurioLabel 190 от Konica Minolta во Франции

  25/02/2019 12:29

На международной выставке в All4PACK 2018, проходящей в Париже, компанию Konica Minolta ждал двойной успех – французские фирмы Imprimerie Souquet и Sud-Ouest Numérique приобрели новейшие системы для печати этикеток AccurioLabel 190.

Обе компании решили расширить возможности своего парка техники и приобрели универсальную машину AccurioLabel 190, использующую технологию печати на основе тонера. В этой системе на едином шасси установлены электрографический печатный модуль, блоки размотки и намотки, которые включают системы автоматического равнения полотна и контроля натяжения, просмотровый стол с подсветкой. Доступно подключение модулей послепечатной обработки в линию.

Imprimerie Souquet (Роман-сюр-Изер) специализируется на рулонной печати самоклеящихся этикеток. Генерального директора предприятия Робера Тисона (Robert Tison) впечатлили производительность и качество печати AccurioLabel 190. «С этой машиной мы сможем уверенно развивать свой бизнес», – комментирует он.

Возможность работы с носителями шириной 330 м и скорость до 18.9 м/мин позволят Imprimerie Souquet значительно повысить производительность, кроме того, новая система обеспечивает отличное качество изображения.

Компания Sud-Ouest Numérique из Бордо, специализирующаяся на цифровой печати, приобрела AccurioLabel 190 от Konica Minolta, чтобы выйти на новые рынки, в частности, рынок винных этикеток, где большое значение придаётся качеству продукции и разнообразию носителей. Благодаря AccurioLabel 190, использующей технологию печати на основе сухого тонера, компания сможет дополнить спектр своих предложений, кроме того, она сможет более гибко организовать производственный процесс с учётом сжатых сроков выполнения заказов – от 48 до 72 часов. У компании уже имеется цифровая печатная машина AccurioPress C3080 от Konica Minolta.

Ален Дюле (Alain Duler), руководитель Sud-Ouest Numérique, рассказывает: «AccurioLabel 190 позволит нам повысить производительность не только благодаря скорости печати, но и благодаря возможности использования носителей шириной 330 мм. Мы были поражены качеством изображения и постоянством цвета в тираже. Теперь мы можем выполнить самые строгие требования заказчиков, кроме этого, мы сможем брать нестандартные заказы, например, этикетки с эффектом матирования».

Система AccurioLabel 190 создавалась для небольших и средних производителей этикеток. Это доступное решение позволяет им легко войти на рынок цифровой печати, система позволяет печатать больше коротких и средних тиражей в сжатые сроки. AccurioLabel 190 предлагает отличное качество печати, она проста в использовании и совместима со многими решениями для послепечатной обработки.

Технология печати на основе сухого тонера обеспечивает превосходную укрывистость, а мощный контроллер и развитые возможности управления цветом гарантируют точную цветопередачу. Кроме того, не требуются специальные носители или предварительное праймирование материалов. Быстрый и эффективный спуск полос обеспечивает программа AccurioPro Impose Label. 

   
302
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru