Двенадцатый принтер TRUJET установлен в текстильной компании

  01/07/2024 18:50

Известная текстильная компания установила сублимационный принтер TRUJET M8 в ближайшем Подмосковье. Это уже двенадцатый принтер этого бренда в этой компании. Первый принтер модели М3 был приобретен еще в 2018 году, с тех пор компания постоянно увеличивает печатные мощности, исключительно оборудованием компании Karya Dijital.

Новый притер TRUJET M8 был приобретен у «Текстиль и Технологии», запуск занял 3 рабочих дня. Важное требование заказчика – обеспечить полное попадание в цвета уже установленных принтеров серии М3. Старшая модель М8 имеет отличную систему управления цветом, настройка требует знаний и опыта.

Галерея фото

-1

-2

-3

Причина перехода к более старшей модели М8 обусловлена постоянным ростом количества заказов, а дальнейшее увеличение количества принтеров младших серий становится затруднительным ввиду ограничений по площади цехов. Высокоскоростной принтер TRUJET M8 запущен по схеме CMYK+CMYK и позиционируется для печати на 80% в один проход при скорости 275 м2/час. В режиме 2 pass рабочая скорость составляет 145 м2/час.

По итогам тестовой печати заказчик полностью удовлетворен показанными результатами качества и скорости.

Подберем оборудование для сублимации на ткани под решение ваших задач с оптимальным соотношением цены и функциональности. Обращайтесь в Текстиль и Технологии

Видео - обзор

359
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru