Две системы Fusion Cross от BÖWE SYSTEC установлены в компании Provinzial Rheinland

  12/07/2021 11:53

Центр печати и рассылки Provinzial Rheinland модернизировал свой производственный участок, установив две высокоскоростные конвертовальные системы BÖWE SYSTEC Fusion Cross. Центр печати и Provinzial Holding, второй по величине государственный страховщик в Германии, входит в группу финансовых услуг Sparkassen. Страховая компания сотрудничает более чем с пятью миллионами частных и корпоративных клиентов. И, как принято в страховой отрасли, большая часть коммуникации со своими клиентами компания осуществляет посредством письменной корреспонденции. Ежегодно печатается около 130 миллионов листов формата A4 и отправляется около 16 миллионов писем.

Стоит отметить, что при замене оборудования, вместо трех старых машин встали две новые, при этом, это никак не отразилось на производительности. Очевидно, что сокращение парка оборудования на одну конвертовальную систему предполагает меньшие инвестиции и, как следствие, меньшие затраты на обслуживание.

«Для нас было важно, чтобы новая система могла обрабатывать конверты евро формата (110 х 220 мм) и формата C4 (229 х 324мм), а также, чтобы она могла быстро и легко переключаться между ними. Системы Fusion Cross идеально подходят для этих целей. Хотя на первый взгляд предложения от производителей, участвующих в тендере, не критично отличались друг от друга, возможности Fusion Cross и выдающаяся поддержка, предлагаемая производителем, убедили нас на этапе планирования и проведения тендеров сделать выбор в пользу оборудования BÖWE SYSTEC», - добавляет Клаус Мюллерс, руководитель Центра печати и рассылки. «Система Fusion Cross может обрабатывать до 22 000 конвертов евро формата в час, что полностью отвечает нашим требованиям к производительности».

Компания Provinzial Rheinland приобрела системы Fusion Cross с тремя подающими каналами каждая. Помимо устройства для непрерывной обработки рулонов, они оснащены устройством резки на отдельные листы, а также устройством подачи сервисных карт. В результате системы очень универсальны по типу подаваемых материалов, а также с точки зрения применения и спектра вложений. Подающий канал позволяет быстро проводить переналадку для обработки отдельных листов или для непрерывной обработки полотен, являясь ключом к обеспечению гибкости работы Fusion Cross.

«Мы смогли повысить производительность по сравнению с предыдущим оборудованием. Мы достигаем средней производительности 22 000 конвертов в час. Что касается формата C4, где у нас есть множество небольших приложений во время ежедневного производства, то системы Fusion Cross позволили нам повысить производительность в шесть раз по сравнению с предыдущими системами», - подвел итог Клаус Мюллерс.

   
989
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru