Две новые машины Horizon резко увеличили производительность типографии LDC

  16/08/2018 11:12

Английская коммерческая типография LDC резко увеличила свои мощности на участке клеевого скрепления и фальцовки с помощью двух новых машин Horizon.

Инвестиции в развитие производства, сделанные в июне 2018 г., позволили приобрести машину клеевого бесшвейного скрепления BQ-470 EVA и универсальный фальцевально-биговальный аппарат CRF-362 от японской корпорации Horizon. Четырехкареточный BQ-470 EVA заменил однокареточную машину BQ-270, а CRF-362 за счет своего богатого функционала, взяла на себя все задачи, которая ранее выполнялись с помощью стоп-цилиндрового пресса и двух старых тигелей.

«Вначале мы думали о приобретении клеевой машины от Heidelberg или Muller Martini, но в итоге остановились на Horizon, так как были хорошо знакомы с качеством и надежностью этой техники. BQ-470 позволяет эффективно изготавливать книги и журналы тиражами от 10 до 10 000 экземпляров, и так как наш максимум на сегодня составляет 3000-4000 экз., что мы получили большой запас для роста, - говорит владелец типографии Ян Бредли. - Для выполнения биговки мы рассматривали машины от Duplo, но также выбрали более совершенное решение от Horizon. У нас семь сотрудников на послепечатном участке, но только трое могли работать на стопцилиндре и тигельных прессах, теперь же любой сотрудник может выполнять биговку, перфорацию и фальцовку на CRF-362. Клеевую машину BQ-470 EVA мы используем, в первую очередь, для книжного производства средними и малыми тиражами на скорости примерено 1350 книг/час с толщиной корешка до 65 мм. АCRF-362 может фальцевать за один проход до 10 сгибов на каждом листе (плотностью от 70 до 400 гр/кв.м.) со скоростью до 5000 листов/час. Я в восторге от нашего приобретения, позволяющего улучшить качество, упростить процессы и увеличить объемы нашего производства».

По словам Брэдли, оборот фирмы LDC за последние два года удвоился и достиг уровня в 350 000 фунтов. Благодаря оборудованию HORIZON этот рост будет продолжен дальше вместе с повышением степени автоматизации производства.

Эксклюзивным поставщиком HORIZON в России является ГК ТЕРРА ПРИНТ. Больше информации о решениях Horizon на сайте

   
722
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru