Две награды за работы, отпечатанные на Mark Andy Performance Series P5

  14/05/2019 17:20

Компания Saica Flex Deeside отпраздновала получение двух наград на прошедшем недавно мероприятии EFIA Gala Night в Манчестере, Великобритания. Обе работы были отпечатаны на флексографской машине Mark Andy Performance Series P5.

Золотая медаль в категории «Печать на пленке» была присуждена за вплавляемые этикетки для ICL Mini Chunks, отпечатанные на пленке EUH70 от Treofan со скоростью 80 м/мин расширенной цветовой гаммой CMYK + OVG. Серебряную медаль компания получила за рекламную этикетку IPA Crafty Ape, которая была отпечатана сразу вслед за предыдущей без переналадки печатной машины. Для обеих работ использовались пластины JFM и краски Paragon.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Комментарии последовали от Darren Charlton, выступившего от имени Saica Flex Deeside: «Конечно, это стало большим событием для нас — завоевать сразу две награды. И ключевую роль здесь сыграли наши печатные машины Mark Andy, т. к. самым критичным моментом было соблюдение точной приводки на 7 красках. На нашей машине Р5 у нас не возникло никаких сложностей на протяжении печати всего тиража. Такие работы, с которыми мы стали победителями, являются типовыми, мы повседневно печатаем их с высоким качеством».

В типографии Saica Flex работает шесть флексографских печатных машин Mark Andy, последней была модель Р5, установленная в 2017 году.

Компания АО «ВИП-Системы» представляет Mark Andy в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
522
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru