Две награды InterTechTechnology 2017 говорят о бесспорном лидерстве Heidelberg и верной цифровой стратегии компании

  21/08/2017 16:13

Ассоциация "Printing Industries of America", крупнейшее в мире профессиональное объединение полиграфистов, присудила награды "InterTech Technology Award 2017" продуктам "Heidelberg" и "Gallus". Это пульт управления  "Prinect Press Center XL 2", оснащенный экраном "Wallscreen XL" и программой "Intellistart 2", а также цифровая машина "Gallus Labelfire 340". Для компании "Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg)" это уже 37-я и 38-я звёзды InterTech — во всей отрасли ни у кого нет больше.

«Награды InterTech — важное признание лидерства Heidelberg в технологиях цифровой печати, а также в цифровой трансформации процессов в типографии в целом», — сказал д-р Ульрих Эрманн (Dr. Ulrich Hermann), ответственный за цифровой бизнес и сервис в совете директоров Heidelberg.

Оба продукта были впервые представлены на прошлогодней выставке drupa. Это была демонстрация нового уровня продуктивности офсетной печати и новых возможностей в выпуске этикетки. Жюри InterTech пришло к мнению, что пульт управления "Prinect Press Center XL 2", оснащенный экраном "Wallscreen XL" и программным обеспечением "Intellistart 2", является очевидным прорывом в цифровой трансформации процесса офсетной печати. Жюри также считает выдающимся техническим достижением машину "Gallus Labelfire", благодаря которой стала возможной цифровая промышленная печать этикетки, одном из самых быстрорастущих сегментов полиграфической отрасли.

Кардинальное изменение: продуктивность удвоится

Пульт "Prinect Press Center XL 2" с экраном "Wallscreen" и системой "Intellistart 2" впервые в истории офсета осуществляет последовательную смену заказов в полностью автономном режиме, без вмешательства оператора. Это настолько повышает продуктивность, что меняет правила игры в сегментах коммерческой печати и web-to-print. Ключевым компонентом, ускоряющим процесс, является запатентованная Heidelberg система "Intellistart 2", в которой интеллектуальное программное обеспечение сочетается с конструктивным совершенством. Система анализирует данные, включая данные колориметрических систем, и сама определяет быстрейшую последовательность смен заказа. Эта оптимальная по времени последовательность, в которой процессы идут параллельно, выполняется полностью автоматически, в автономном режиме.

«Члены жюри были едины во мнении: данный уровень автономности свидетельствует о том, что в печатном производстве наступает прекрасное новое будущее», — заявил Джим Уоркмэн (Jim Workman), вице-президент Центра исследований и технологий в Ассоциации полиграфистов Америки.

Gallus Labelfire: цифровой конвертинг промышленного масштаба

Машина "Gallus Labelfire" предназначена для производства этикетки короткими и средними тиражами, в различных версиях и с использованием переменных данных. В машине установлены высокотехнологичные струйные головки, также она обладает всеми преимуществами традиционной печати и выполняет различные дополнительные операции в линию: лакирование, декорирование, высечку. За один прогон бумажный рулон превращается в полностью готовые этикетки. Выпуская новую машину на рынок, компании "Heidelberg" и "Gallus" предлагают инновационное, гибкое и рентабельное решение этикеточному сегменту и формируют здесь новые бизнес-модели.

«Инновационная машина сочетает струйную и флексографскую печать, декоративную отделку, конвертинг. Всё это — за один прогон, что произвело сильное впечатление на членов жюри», — рассказал Уоркмэн.

InterTech Technology Award — награда за выдающиеся инновации в полиграфии

Награда "InterTechTechnology Award" была учреждена Ассоциацией полиграфистов Америки (Printing Industries of America) в 1978 году для ежегодного присуждения инновационным продуктам. Общепризнанную награду присуждали компании "Heidelberg" более 35 раз в различных категориях, что существенно больше, чем у любых конкурентов. Это подтверждает лидирующие позиции "Heidelberg", нацеленность на инновации во всех аспектах полиграфического производства, включая допечатную подготовку, печать, послепечатную обработку. 

Дополнительную информацию можно узнать по адресу www.printing.org/intertech.

   
158
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru