Две бумагорезательные машины Guowang 115 заменят резаки Polar в «Издат-Черноземье»

  31/01/2020 11:12

Две бумагорезательные машины Guowang GW115F усилят постпечатное производство крупнейшей воронежской типографии «Издат-Черноземье». Поставку и запуск проводят специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ. Первая машина уже инсталлирована на производстве, вторая будет запущена через несколько недель. Новое оборудование было приобретено в ГК ТЕРРА ПРИНТ и заменит резаки Polar 78 и Polar 80. Поставка стала продолжением успешного сотрудничества между компаниями, которое сложилось за долгие годы работы.

«Издат-Черноземье» - успешно работающая на рынке и активно развивающаяся типография с современной производственной базой, входящая в группу лидеров по количеству ежегодно выполняемых заказов. Типография основана в 1997 году. За время работы предприятие зарекомендовало себя как надежный партнер по изготовлению полиграфической продукции, отвечающей запросам самых требовательных клиентов.

Рагузин Андрей Владимирович, директор типографии, так объясняет выбор оборудования: «С маркой Guowang мы достаточно подробно познакомились в Риге, в ходе встречи с нашими партнерами. Побеседовав с инженером, который инсталлировал более 40 машин этой марки, я решил попробовать эти резаки у себя на производстве. Через несколько недель после запуска первого резака, я принял решение приобрести такой же второй, и это является лучшим подтверждением моего прекрасного мнения об этом оборудовании. Новинки заменят резаки Polar 78 и Polar 80 - по сравнению с ними новые Guowang 115 имеют большую производительность и выше КПД. Выбором марки я полностью доволен и благодарю ГК ТЕРРА ПРИНТ за сотрудничество».

Одноножевые бумагорезальные машины Guowang предназначены для работы в многосменном режиме в крупных и средних типографиях и относятся к классу тяжёлых машин, имеют цельнолитую чугунную станину, рассчитаны на многосменные нагрузки на производстве. Она комплектуется электрическими частями и электроникой ведущих европейских и японских производителей. Благодаря этому резальные машины Guowang способны предложить высокую точность реза и надежность работы. Движение затла машины осуществляется по двум направляющим при помощи сервомотора (производство Япония) с точностью позиционирования 0,01 мм. Прижим в резальной машине осуществляется с помощью гидравлического привода, что позволяет плавно регулировать прилагаемое усилие с помощью специальной ручки. Гидравлическая система соответствует стандарту CE и комплектуется масляным компрессором итальянского производства.

GUOWANG GROUP – это крупнейший производитель бумагорезательного оборудования в Китае. Все машины, выпускаемые под этой маркой, проходят тщательный контроль качества и полностью соответствуют стандартам СЕ, а производства, на которых происходит сборка машин, сертифицированы по ISO 9001. В 2013 году на базе завода GUOWANG открыто совместное немецко-китайское предприятие Wohlenberg Guowang (Shanghai).

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик Guowang в России.

   
1162
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru