Два скоростных модуля подбора цифровых оттисков Horizon HOF-400 установлены в типографии Solopress

  24/03/2021 10:32

Английская компания Solopress приобрела два высокоскоростных автономных модуля подачи цифровых оттисков Horizon HOF-400. Один из модулей используется для работы с рулонной печатной машиной HP PageWide T250 HD, второй — с HP Indigo и Xerox iGen, а также Heidelberg Speedmaster.

HOF-400 имеет гибкую модульную конструкцию и инновационные инженерные системы, позволяющие безошибочно и на высокой скорости подбирать цифровые комплекты. 

«Мы искали модуль подбора, такой же производительный как и наша машина HP PageWide T250. Для коротких тиражей мы раньше тратили больше времени на настройку брошюровщика, чем на его работу. HOF-400 позволяет нам более эффективно управлять короткими заказами и мы ожидаем, что это позволит нам увеличить объем производства на 20–30%», — отметил операционный директор Solopress Джек Клиффорд.

Оборудование Horizon с успехом решает множество задач и легко адаптируется под самые разные производственные и технологические цели.

Horizon HOF-400 — одно из самых гибких и технологичных решений для цифрового постпресса. В качестве устройства для высокоскоростной подачи цифровых оттисков, Horizon HOF-400 соединяется в линию с популярными буклетмейкерами Horizon серий SPF-200A, SPF-20 и высокопроизводительной брошюровальной системой Horizon StitchLiner 5500. Подающий лоток большой ёмкости оснащён вакуумным ремнём для осуществления полистной подачи цифровых оттисков. Система подачи комплектуется ультразвуковыми датчиками, контролирующими качество подачи листов и двумя парами оптоэлектронных сенсоров, отслеживающих подачу цифровых подборок. Сенсоры считывают специальные метки, впечатанные на цифровой машине на первом и последнем листе подборки, отделяя, таким образом, один экземпляр издания от другого.

В линию с устройством HOF-400 подключается модуль AC-400, предназначенный для аккумулирования и выравнивания подобранных блоков. Кроме того, доступно опциональной оснащение HOF-400 дополнительным лотком для подачи обложки. HOF-400 обладает собственной системой управления с выводом всей необходимой информации на цветной контактный дисплей с обновлённым пользовательским интерфейсом. Центральный процессор машины и исполнительные системы подготовлены для немедленного подключения к рабочему цифровому потоку типографии посредством фирменной программы совмещения pXnet. Автоматизированная передача и обработка файлов рабочего задания предполагает возможность опционального дооснащения машины дополнительными контрольными устройствами. Это может быть система сканирования бар-кодов (линейных или 2D), определяющая идентификацию каждого оттиска или система контроля качества подбора по изображению, считываемому высокоскоростной цифровой камерой.

Больше информации на сайте https://www.terraprint.ru/catalog/horizon-hof-400.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ — эксклюзивный поставщик решений Horizon в России.

   
855
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru