Два автоматических пресса Masterwork установлены в типографии Yokohama Litera

  04/09/2014 17:20

В типографии японской компании Yokohama Litera установлены дваавтоматических высекальных пресса Masterwork 1060ST и 1060 ER.

Основанная в 1953 году, компания Yokohama Litera на сегодняшний день являетсяодним из крупнейших японских производителей упаковки из картона, с ежегоднымоборотом 42 млн.долларов, несколькими предприятиями на территории Японии иштатом в 160 сотрудников. Компания успешно работает на рынке, оснащенасовременным оборудованием и специализируется на выпуске широкого спектра высококачественнойпродукции.

По словам руководства компании, выбор Masterwork среди других марок былсделан достаточно быстро, так как данный производитель очень успешноконкурирует с лучшими европейскими брендами в своем сегменте и, при этом,обладает более выгодной стоимостью и отличными эксплуатационнымихарактеристиками.

Masterwork 1060ST

Передовые технологии, используемые при производствепрессов Masterwork,дают возможность этой технике легко решать даже сложные задачи. Модификация1060STпредназначена для автоматической высечки и тиснения картона и гофрокартона. Дляработы с широким спектром материалов имеется возможность бокового равнения как"толкающего", так и "тянущего" типа. Переключение междурежимами осуществляется простым поворотом винта. Захваты листопроводящей системыгарантируют точность и надежность проводки листа. Величина поля захватасоставляет одну из минимальных заявленных на рынке величин - 0,8 мм.Максимальное поле высечки машин серии Masterwork 1060 составляет 1045х745 мм. Это позволяетнаиболее полно использовать площадь запечатываемого листа и сократить величинупринудительных бумажных отходов. Производителем гарантирована точность высечкине хуже +/- 0,075 мм и точность припрессовки голограмм не хуже +/- 0.2 мм.

Модель MK1060ER оснащена секцией удаления передней кромкии облоя, а также секцией стапелирования заготовок. Таким образом, выделенныезаготовки из листа с помощью специального инструмента готовы к немедленнойпоследующей обработке на фальцевально-склеивающей линии без промежуточныхопераций, что позволяет экономить время за счет исключения ручного труда. Крометого, некоторые типы коробок (например, пачки для сигарет) могутдеформироваться при отделении передней кромки вручную, что негативносказывается на конечной продукции. Секция стапелирования заготовок оснащенабезостановочным приемным устройством с функцией вставки разделительных листов исчетчиком продукции. Продукция принимается непосредственно на поддон, а выводпередней кромки осуществляется с помощью специального транспортера.

Больше преимуществ на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/5079.html и http://www.terraprint.ru/catalog/5455.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Masterwork в России.

   
371
 

Комментарии (1)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru