Durst и Koenig & Bauer создадут совместное предприятие

  15/04/2019 11:01

Представители компаний Durst и Koenig & Bauer подписали  соглашение о создании совместного предприятия, которое получило название Koenig & Bauer Durst GmbH. Новая компания займется разработкой и маркетингом однопроходных цифровых печатных машин для промышленной печати на картоне и гофрокартоне.

По условиям соглашения партнеры получат равные доли в созданном СП, а его штаб-квартира будет расположена в г. Вюрцбург (Германия). Новая структура начнет работу после получения необходимых разрешений от антимонопольных органов ЕС (предположительно это произойдет в конце мая). Тогда же будет назначен и управляющий директор.

На начальном этапе в портфолио СП Koenig & Bauer Durst войдут струйные ЦПМ для печати на гофрокартоне Koenig & Bauer CorruJET 170 и Durst SPC 130, а также расходные материалы к ним и сопутствующие сервисные услуги. Кроме этого, сотрудники СП продолжат работы по созданию струйной ЦПМ VariJET 106 формата В1, которую планируется представить в следующем году на выставке drupa 2020.

Источник: Koenig & Bauer

   
180
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru