Duplo выпустила новый высечной ротационный пресс PFi DI-CUT 310

  10/08/2021 14:33

Компания Duplo International выпустила новый высечной ротационный пресс PFi DI-CUT 310. Обновленная модель обладает высокой степенью универсальности, производительности, станет идеальным решением для цифровых и офсетных типографий, изготавливающих полиграфическую рекламно-сувенирную продукцию средних и больших тиражей, требующих максимальной оперативности, минимального времени на приладку и перенастройку оборудования тиража на тираж, без потери качества готовой продукции.

8891403a2da7ce8b2702ff3cc28489f1.png

Из основных особенностей обновленной модели PFi DI-CUT 310 следует упомянуть производительность, которая теперь составляет 4000 листов в час, а также увеличилась емкость подающего лотка до 220 мм.

Смена одной высечной формы на другую занимает считанные минуты. Работа и обслуживание оборудования может осуществляться одним оператором не требующая специальной технической подготовки. Возможности выполняемых технологических операций машины многообразны за счет изготовления индивидуальных форм сменных пластин. На одной пластине могут быть выполнены сразу несколько операций: биговка, выборочная и сплошная перфорация, надсечка (kisscutting), сплошная резка. Оборудование идеально подойдет для изготовления визитных карточек, игральных карт, хенгеров, указателей для розничных магазинов, наклеек и этикеток, персонализированных фотоподарков, таких как марки, адвент-календари, приглашения.

По заявлению Петера Дайсона, эксперта по стратегическому развитию компании DuploInternational, сейчас на рынке наблюдается активный спрос на изготовление полиграфической продукции различной формы, отсюда высокие требования к большей производительности оборудования: это касается как скорости работы самих машин, так и длины тиражей. Кроме того, типографии активно идут в он-лайн формат обработки и выполнения заказов формата «по требованию», принимая как средние, так и большие тиражи по изготовлению наклеек, этикеток, марок, промоупаковки, с полистной обработкой печатной продукции вместо рулонной. Для реализации данных задач идеально подойдет новый высечной ротационный пресс PFiDI-CUT 310, поскольку он может обрабатывать большее количество изделий готовой продукции за максимально короткий период времени.

Наряду с уже хорошо известной и зарекомендовавшей себя в сегменте фотосувениров линейкой биговально-резального оборудования серии DC, в компании Duplo появилось дополнительное, похожее решение - PFiDI-CUT, которое позволит своим пользователям извлечь максимально возможную прибыльность от использования высечных технологий на производстве.

Обновленная модель высечного пресса PFiDI-CUT 310 доступна для заказа у эксклюзивного представителя DuploInternational в России - компании НИССА Дистрибуция (ТМ OFFITEC)

   
970
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru