Duplo International анонсировала выход новой модели автоматического режущего плоттера В2+

  06/05/2021 15:23

В современном насыщенном мире не выделяться – значит быть невидимым, и успех в бизнесе зависит не от умения приспосабливаться к обстоятельствам, а от умения отличаться от конкурентов, предлагая своим клиентам уникальные решения, которые не могут предложить другие. Именно таким решением станет новый автоматический режущий плоттер PFI Blade B2+, который позволит своим владельцам автоматизировать рабочие процессы, выйти в новые для себя сегменты рынка, создавать уникальную полиграфическую и рекламную продукцию: открытки с фигурным резом, этикетки и наклейки, хенгеры и подвесные указатели, бумажные пакеты и сумки, люксовую упаковку, а значит привлекать новых клиентов, увеличивать прибыль. 

Ключевые преимущества режущего плоттера PFI Blade B2+ – возможность выполнять различный тип работ: сплошной рез, надсечку, биговку и перфорацию на широком ассортименте материалов, толщиной до 6 мм. Все операции выполняются в автоматическом режиме специализированными рабочими инструментами в зависимости от типов работ и применяемых материалов (режущий/биговальный/осциллирующий).

Благодаря усовершенствованному программному обеспечению Duplo, процедура подготовки макета печати на этапе Prepress дизайнером и последующей послепечатной обработки, становятся автоматизированными, что в свою очередь повышает эффективность производства, способствует диверсификации бизнеса.

Duplo International – всемирно известный производитель послепечатного оборудования

НИССА Дистрибуция (ТМ OFFITEC) – эксклюзивный дистрибьютор Duplo International в России

   
1535
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru