Drupa 2020: новый альянс в послепечатном сегменте

  03/02/2020 02:10

Объединенная компетентность как польза для конечного потребителя

В сегменте малых и средних машиностроительных компаний для послепечатных процессов полиграфической промышленности чрезвычайно важно объединять усилия и использовать ресурсы наиболее эффективным способом. Особенно, учитывая стандарт «Индустрия 4.0», цель должна включать не только отдельные ключевые технологические разработки, но и предлагать ориентированные на будущее устойчивые решения, включая интеграцию сетей передачи данных и интерфейсов MIS.

Именно поэтому и возник альянс «Postpress Alliance» между компаниями Baumann Maschinenbau Solms, Bograma, Herzog + Heymann, Hohner, MBO, Perfecta и Wohlenberg, предлагающими дополняющие друг друга решения. Так прошла трансформация из конструктивного, но довольно неупорядоченного сотрудничества между этими немецкими и швейцарскими машиностроительными компаниями, к выраженной стратегической идее тесного взаимодействия в профессиональной деятельности.

Один и тот же рынок, те же клиенты и дилеры обеспечили схожий подход и создали общую связь. Итак, под девизом «мы объединяемся», в Postpress Alliance включается широкий спектр процессов послепечатной обработки, начиная передачей данных из MIS, и заканчивая резкой, фальцовкой, высечкой, идеальным переплетом, шитьем, и, наконец, даже подготовкой почтовых и ДМ рассылок. Таким образом, Postpress Alliance практически полностью охватывает все стандартные процессы послепечатной обработки.

Новый Альянс впервые представит информацию о взаимодействии, общие цели и философию на выставке Drupa 2020 в 16-м зале, где будут сосредоточены технологические новинки на общем стенде примерно 1400 м2, но с сохранением индивидуальной специализации и брендов.

Покупатели смогут оценить преимущества сотрудничества при одновременном сохранении гибкости и индивидуального подхода в решении технических задач. Короче говоря, Postpress Alliance сможет сделать то, что обещают другие, и посетители стенда B23 на выставке Drupa с 1 по 6 июня 2020 года увидят это своими глазами.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель группы MBO и компании Hohner.

   
771
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru