drupa 2012: Esko

  11/04/2012 00:00

На выставке drupa 2012 компания Esko (www.esko.com/drupa) усиливает свои позиции лидера на рынке технологий по изготовлению флексографических печатных форм.
На стенде компании Esko, расположенного в холле 8b, стенд А23, можно увидеть CDI Spark 4835 Auto с уникальной цифровой экспонирующей установкой Inline UV 2, а также CDI Spark 2530 с установленной Inline UV и магнитным барабаном. Посетители смогут больше узнать о новейшей технологии HD Flexo и технологии экспонирования Inline UV2, а также об интегрированных решениях в допечатной подготовки для флексографии.

«Мы рады использовать выставку drupa в качестве платформы для продвижения наших новейших решений для цифровой флексографической печати. Поставщики услуг печати смогут узнать, как наши решения производят формы с невиданным для флексографии качеством, а также с яркими и насыщенными цветами, резкими деталями и гладкими виньетками, гарантируя устойчивое и надежное воспроизведение фирменных цветов», говорит Юрген Андерсен, Вице-президент подразделения флексографической печати в компании Esko.

Знакомство с HDFlexo Pixel+
Компания Esko развивает свои отношения с партнерами и на выставке drupa демонстрирует Pixel+. Pixel+ – это система улучшений для HDFlexo в оптике, электронике и растрировании оптического, которая поддерживает создание плоских точек. Данное решение подходит тем клиентам, которые используют технологии партнеров по бескислородному закреплению экспонированных форм. Преимущество заключается в сочетании растрирования HD Flexo компании Esko с поддержкой плоских точек для DigiCorr, DigiFlow, Lux и Next, а также решений других поставщиков цифровых флексографических форм.
Процессы каждого партнера будут иметь свои настройки и растры для получения наилучшего результата. Pixel+ – продукт компании Esko, а поддержка рабочего процесса будет осуществляться производителями соответствующих форм.

Esko CDI сочетает прямую и обратную засветку в одном устройстве
CDI Spark 4835 Auto на выставке drupa сочетает гравировку формы с встроенной прямой и обратной засветками в одном устройстве. Интеллектуальная автоматизация загрузки и разгрузки форм превращает CDI в настоящую «фабрику форм», работающую автоматически и без вмешательства сотрудников, что приводит к улучшенной производительности и снижению производственных рисков.

Цифровая обратная ультрафиолетовая засветка доводит концепцию компании Esko о полностью цифровом УФ закреплении до совершенства. Закрепление достигается за счет цифровых ультрафиолетовых диодов, аналогичных существующей технологии Inline UV.

Известно, что высота основы существенно влияет на качество флексографской печати. Сегодня традиционные ультрафиолетовые рамки справляются с отклонениями ультрафиолетового излучения. Esko переводит обратную засветку в цифровую форму и внедряет процесс полного контроля за ней. Данная технология позволяет установить неизменную и прогнозируемую высоту основы, что приводит к значительному повышению качества и устойчивости печати.

Мировая премьера следующего поколения технологии гравировки флексографических форм
На выставке drupa 2012, в роли новатора, компания Esko продемонстрирует новое поколение технологии гравировки форм HD Flexo. Достижение максимального качества печати гибкой упаковки, одновременное получение градиентов в сетах и плотной плашки представляет значительные трудности. С цифровой прямой засветкой, встроенной в цифровое устройство гравировки CDI (с системой UV2) в сочетании с инновационными технологиями растрирования и вывода на пластину, компания Esko теперь может контролировать форму различных точечных структур на единой пластине.

Результатом этого процесса станет создание флексоформы самого высокого качества, пригодной для достижения более высокого контраста или полного тонального диапазона в процессе печати. «Мы хотим выйти за пределы полярного обсуждения плоских и круглых точек и создать наилучшее сочетание структур печатных точек в единой форме. На выставке drupa мы продемонстрируем формы и напечатанные образцы, чтобы проиллюстрировать этот технологический прорыв. Каждому специалисту по производству упаковки просто необходимо это увидеть на выставке drupa 2012», говорит г-н Андерсен.

Получить информацию на русском языке о представленных инновационных продуктах, получить консультации о возможностях решений от Esko, задать более специализированные вопросы о цвете, системах управления рабочим потоком, дизайне упаковки, допечатной подготовки и технологиях обработки изображения вы можете на стенде Esko у специалистов ГК «Легион».

   
81
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru