Drorys Packlist приобрела Mark Andy P5Е Performance Series и три перемотчика Rotoflex VSI 430

  03/03/2020 16:55

Итальянская компания Drorys Packlist установила флексографскую печатную машину Mark Andy P5Е Performance Series. Принять решение помогала компания Franchini, дистрибьютор Mark Andy в Италии, рассказавшая о преимуществах машин линейки Performance Series.

Gabriele Bròcani, владелец Drorys Packlist, решил, что ему необходимо обновить производственные возможности своей компании, и выбрал Mark Andy P5Е. «Поскольку у меня были такие длительные и доверительные рабочие отношения с Franchini, я заказал машину производства Mark Andy по проспекту - мы даже не были на демонстрации машины. И я могу честно сказать, что она оправдала и превзошла все наши производственные ожидания и позволила нам переключиться с глубокой и офсетной печати благодаря способности Р5 обеспечивать высокое качество на высокой скорости печати».

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Сразу после ввода в эксплуатацию новая машина начала работать в две смены на красках с низкой миграцией. Для соответствия такой высокой производительности P5Е Bròcani решил также инвестировать в новую технологию перемотки, и, будучи давним пользователем машин Rotoflex, компания установила три новые модели VSI 430 вскоре после того, как печатная машина была запущена на полную мощность.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Rotoflex_c/

В комплектацию 8-красочной машины флексографской УФ печати модели Р5Е, работающей на пленке шириной 430 мм, входят коронатор и устройство очистки полотна, переворотные штанги, станция холодного тиснения фольгой и стандартная секция высечки. В данный момент типовые тиражи Drorys Packlist составляют 20,000 погонных метров, с очень небольшим уровнем отходов в брак за счет короткого пути прохождения полотна и используемой технологии предварительной и автоматической приводки. Bròcani указал на необходимость удовлетворения рыночного спроса в широком спектре областей, и сказал, что ожидает максимального применения гибких производственных возможностей P5Е.

Обладая сертификатом EN ISO 9001, а также аккредитацией FSC и PEFC, экологическим сертификатом 14001 и BRC Food Compliance на своих предприятиях, Drorys Packlist видит свое будущее в расширении исследований и разработок с упором на экологию. Работая над развитием экспортной стороны бизнеса, налаживая стратегические партнерские отношения с лидерами рынка, Bròcani намерен инвестировать в новейшие технологии, чтобы добиться успеха на конкурентном рынке. Приобретение печатной машины Mark Andy P5 подтверждает этот подход.

Компания ВИП-Системы является представителем Mark Andy в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
501
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru