Dreamjet 210 возвращается в Россию!

  20/09/2012 00:00

Dreamjet 210 возвращается в Россию!
Не секрет, что производителям не выгодно делать качественные маленькие форматы планшетных принтеров, один только механизм ШВП составляет до трети стоимости принтера.
По многочисленным просьбам Российских потребителей DreamjetKorea.com выпустила специально для своего представителя в СНГ ЗИС Сервис ограниченную партию из 10 штук Dreamjet 210, формата А4.
Партия из 10 штук прибудет на склад ЗИС Сервис в ближайшее время. Цена модели 200 000 рублей с НДС.

Новый Dreamjet 210 собран на базе Dreamjet Artist, эксклюзивным дилером которого на территории Европы является ЗИС Сервис. Больше Dreamjet 210 производить пока не планируют.

   
312
 

Комментарии (11)

  • Подобного формата отличные принтеры с сервисом продаются в России по цене в ДВА раза дешевле. Зис Сервис как обычно в заднем месте .
     
  • не путайте божий дар с яичницей!не надо сравнивать Китай без ШВП и нулевой точки с промышленным принтером.Нам периодически приносят такое Китайское барахло- до DreamjetKorea.com ему как до луны рукой. Вы что то часто в последнее время себя в дураках выставляете?Даю совет изучите тему , и хотя ба посмотрите оборудование про которое пишите отзыв!
     
  • Ваш божий дар - это древний снятый с производства принтер. Гордитесь этой плесенью дальше.
     
  • Вы бы хоть прочитали до конца про что вы пишите, а то такое впечатление, что вам все равно, что писать, главное что-то ляпнуть!Черным по белому написано, принтер сделан на новой инновационной базе Dreamjet Artist, которая на сегодняшний день является флагманом DreamjetKorea.comЗаходите на наш стенд на Реклама 2012 , покажу в работе! тогда сами поймете, что были абсолютно не правы!
     
  • Флагман Артист - никому не нужный и таинственный чемодан , который радует только Затейкина. Никогда в России эта коробка никем не купиться. Нашли мыльного флагмана...
     
  • Я бы сказал вам что 90 % производственных мощностей DreamjetKorea.com задействованы на сборку именно Артиста. Но зачем вы ведь все равно человек заинтересованный и несовсем адекватный!Остальных приглашаю на наш стенд Реклама 2012, где в работе каждому покажу на что способны самые продаваемые принтера в России.
     
  • Не забудьте сказать что ни один Артист в России не продан и не будет. Такую хрень купить - это диагноз.
     
  • про Артистов на Украине нами продано 12 штук. В России пока только четыре. Но мы пока только три месяца как эксклюзивным дилер Артист на территории Европы. По моему нормально за три месяца, по конкретному продукту. Хотя Китайци и Американци продают больше Артистов -это факт.
     
  • Ни ОДНОГО вы не ПРОДАЛИ !!! и не продадите...если только в психушку !
     
  • Это вы себе в зеркало говорите почаще может поверти хоть сами :)Хотя вы сами ведете людям, далеко параллельно мнение деревенского дедушки никогда в глаза не видящего подобного принтера.Может когда то накопите денег на принтер-обращайтесь!
     
  • У меня более чем принтеров www.photo-p.ru и вы это знаете. Продолжайте предлагать снятые с производства модели .
     
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru