Доступна новая цветовая конфигурация для широкоформатных УФ-принтеров Roland VersaUV LEC2-330 и LEC2-640

  22/02/2022 10:31

Для широкоформатных УФ-принтеров Roland VersaUV LEC2-330 и LEC2-640 стала доступна новая цветовая конфигурация и новые возможности применения.

S-UD-PR – это специальные белые чернила, содержащие клей, который позволяет удалять чернила с силиконовой бумаги и затем переносить их на объект (плоский или изогнутый). Для печати понадобится силиконовая бумага и аппликационный скотч. Оба материала можно легко найти на рынке.

Рабочий процесс печати

Сначала нужно напечатать декольный слой грунтовки (S-UD-PR) на разделительной бумаге и вернуться в исходное положение. Благодаря тому, что S-UD-PR — это специальные белые чернила, в большинстве случаев вы можете просто печатать CMYK в качестве второго слоя. Если вам нужно увеличить непрозрачность белого, вы можете напечатать Wh->CMYK в качестве второго задания. Наконец, потребуется напечатать слой тиснения для защиты чернил.

sttuz1h2hblx8whykvxl01z08bw935re.png

Как перенести краску на предмет

Для переноса деколи на объект вам достаточно использовать аппликационный скотч для переноса ее на объект. Для переноса чернил на объект не требуется вода, давление или тепло. Заказчик может нанести его своими руками, как наклейку.

cyi0v1351a9v7f3bsamka3fcs9zwxhrl.png

Цена за картридж в розницу в компании «ЛРТ» – 110 евро за 220 мл.

Видео, как это работает: https://disk.yandex.ru/i/pj-yp6kaQ_-2wA

Получить консультацию о товарах и узнать о наличии можно у наших менеджеров в офисах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Краснодара и Самары по телефону 8 (800) 775-46-50 (единый телефон для бесплатных звонков со всей России).

405
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru