Доставка. Логистика. Склады. Автопарк

  16/01/2018 15:18

Сроки отгрузки товара

При поступлении заказа в клиентский отдел до 15.00 (и наличии всех позиций товара на складах) доставка товара производится на следующий день после приема заказа.

Если заказ поступил позже 15.00 - доставка осуществляется в дату, следующую после заявки в зависимости от графика движения нашего транспорта, заказных машин и количества заявок покупателей. Менеджеры указывают сроки доставки при приеме заказа.

Доставка по Москве

Осуществляется после поступления денежных средств на расчетный счет компании, либо по договоренности с менеджерами компании.

При заказе на сумму более 15 000 рублей доставка по Москве - бесплатно.

Если сумма заказа менее 15 000 рублей доставка осуществляется платным образом, стоимость можно уточнить у менеджера. Стоимость доставки зависит от сроков доставки и удаленности от нашего офиса.

Доставка по ближнему Подмосковью

Доставка заказов по ближнему Подмосковью платная, стоимость доставки зависит от суммы заказа, срочности и удаленности места доставки от наших складов. В каждом случае рассчитывается индивидуально.

Доставка междугородняя

Доставка заказа до московской транспортной компании, выбранной покупателем - бесплатно. Покупатель предупреждается по каким дням выбранная транспортная компания отправляет груз в пункт назначения.

Страховка по выбору покупателя, оплата страховки - по договоренности.

Междугородняя доставка - только по России.

Международная доставка

Международная доставка осуществляется силами и за счет заказчика.

Структура отдела логистики, дислокация

Базовый склад находится в ближнем Подмосковье, здесь происходит проверка качества и комплектности оборудования, консолидация крупных заказов перед отправкой по регионам и перемещением на офисный склад. Упаковка пленки с собственного производства.

Офисный склад находится по адресу Москва, ул. Складочная д. 3 рядом с офисом. С офисного склада осуществляются оперативные отгрузки, самовывоз.

Перемещение товара между складами происходит до 12 часов дня.

Автопарк

Автомобили Газель НЭКСТ и Пежо Партнер. Собственными автомобилями компании осуществляется оперативная доставка по Москве и ближнему Подмосковью. При необходимости производится заказ машин в транспортных компаниях, с которыми у нас заключены партнерские договора.

   
219
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru