Donghang продолжает увеличивать свое присутствие на международных рынках

  12/03/2020 11:31

Один из ведущих мировых производителей флексографских печатных машин, китайская компания Donghang, продолжает расширять свою инсталляционную базу в США. Одна из недавних инсталляций была сделана в Pando International, в Пенсильвании.

Компания Pando International специализируется на производстве бумажной посуды. Для обеспечения растущих потребностей в производстве стаканчиков с качественной печатью компания выбирала подходящую флексографскую машину. В результате было принято решение о приобретении флексографской машины Donghang серии F2 с двумя сервоприводами на секцию. Автоматическая система приводки этой машины обеспечивает быстрое попадание в кресты и минимизирует отходы. Кроме того она обладает расширенным диапазоном натяжений и возможностью качественно печатать на спектре материалов с большой разницей по толщине, что было необходимо в производстве Pando International LLC.

Значительную долю работ в компании составляют большие тиражи, из-за чего была выбрана конфигурация с нон-стоп системами на размотке и намотке. Интересной особенностью системы является то, что на намотке инсталлирована система автоматической установки шпинделя. Эта казалось бы небольшая опция крайне удобна в работе, ведь как правило при смене рулона на размотке, меняется рулон и на намотке. Смена рулона на размотке требует присутствия оператора. Таким образом данная опция позволяет одному оператору полностью осуществить в автоматическом режиме смену рулона как на размотке, так и на намотке. Машина имеет ширину 1100 мм и 8 печатных секций.

ГК ТЕРРА ПРИНТ - эксклюзивный представитель Donghang в России.

   
429
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru