Дмитрий Токманцев назначен директором по развитию в ГК "Танзор".

  23/06/2020 15:40

Дмитрий окончил Московский государственный университет Печати (МГУП). Учился в Бергском Университете на кафедре «Полиграфии и дизайна» (г. Вупперталь, Германия). С 1999 г. по 2002 г. вёл преподавательскую деятельность в лаборатории флексографии, и на кафедре печатных и послепечатных процессов МГУП. Работал в «ЯМ Интернешнл», возглавлял отдел флексографии. Был первопроходцем по внедрению водовымывной формной технологии на десятках флексографских предприятий СНГ. Ранее занимал должность директора по развитию в «НЛК Сервис». Является автором более 50-ти статей по полиграфии и химии.

Группа компаний «Танзор» приняла решение о создании департамента развития. Это стало возможным благодаря устойчивому и стабильному положению компании на рынке. Такие структурные изменения в компании «Танзор» расширят горизонты бизнеса, откроют новые возможности и направления для наших существующих и потенциальных клиентов.

Среди первоочередных задач, по словам Дмитрия, поиск и внедрение новых материалов, нового оборудования, инновационных технологий, включая технологии цифровой печати, а также расширение регионов и рынков сбыта основной продукции ГК «Танзор».

Группа компаний «Танзор» – производитель лаков, грунтов, покрытий для различных типов основ, эксклюзивный дистрибьютор мировых лидеров по производству расходных материалов и оборудования для полиграфии. Предлагаем комплексные решения для печати коммерческой, упаковочной и книжно-журнальной продукции (листовой и ролевый офсет, узкорулонная флексография, трафарет, цифровая печать). Работаем с 1994 года. Читайте новости на страницах ГК «Танзор» в соцсетях и на нашем сайте www.tanzor.ru.

   
527
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru