Дизайнер Robin Sprong создает индивидуальные интерьеры с технологией HP

  05/12/2017 10:53

Выбор технологии латексной печати HP, превратил его маленькую фирму, управляемую одним человеком-им самим; в процветающую компанию с огромным штатом сотрудников.

Портфолио Robin Sprong разнообразно, компания разрабатывает новые предложения, такие как: напольная графика, звукопоглощающая обшивка, жалюзи, полиэстер, натуральные и синтетические ткани, все с использованием широкого спектра материалов из нетканых обоев для самоклеющегося винила и тканей.

Компания создает дизайн, основанный на современной, инновационной эстетике от самых разных дизайнеров. Robin Sprong начинал свою карьеру как фотограф, пока не обнаружил, что в индустрии декора есть рынок, предназначенный для печати на заказ высококачественных обоев.

Компания Robin Sprong создала обои для некоторых из самых престижных компаний по всему миру, включая Investec Bank, The Ritz Hotel, Kingsbury Hospital,

Бутик-отель Marley в Кэмпс-Бэй, Кейптаун, с напечатанными 800 метрами настенных украшений, заслуженно считается гордостью портфолио компании.

Robin Sprong также участвовал в FESPA 2017 в марте прошлого года в Гамбурге на стенде HP, где демонстрировал ряд вдохновляющих приложений и богатые возможности, предлагаемые рынком декора.

   
103
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru