Дышащие пленки от компании DANAFLEX

  30/03/2018 14:51

До 2017 года «дышащие пленки» производились только за рубежом, но во второй половине прошлого года DANAFLEX одна из первых в России запустила производство мелонаполненых дышащих пленок. Этот вид продукции уже завоевал мировой рынок и его потребление продолжает увеличиваться из года в год.

Дышащие пленочные материалы широко используются в производстве средств личной гигиены: в качестве внешнего «дышащего» слоя детских и взрослых подгузников, изделий женской гигиены, защитных мембран для одежды. Рост потребления таких пленок связан с увеличением рождаемости, продолжительности и уровня жизни и, как в следствии, численности потребителей такой продукции.

bca7f6e9d2a0bec74b1df4fef744ebb0.jpg

Современная технология производства позволяет создавать микропористый защитный слой, который удерживает влагу внутри подгузника, при этом, созданные микроскопические отверстия позволяют коже человека дышать и создают приятные тактильные ощущения, не пропуская влагу.

Ключевое отличие «дышащих пленок» DANAFLEX от остальных – они невероятно тонкие. Передовое оборудование MDO и разработки R&D службы компании позволили создать продукт, отвечающий самому важному требованию нашего времени – снижение потребление полимеров. Таким образом, на один квадратный метр пленки тратиться существенно меньше полимеров, чем при производстве аналогичной продукции другими производителями по всему миру. Это позволит существенно улучшить показатели экологии.

Данная инновация в России применяется только на одной из производственных площадок группы компании DANAFLEX. Собственное модернизированное производство мелонаполненных дышащих пленок помогает замещать импорт данного продукта. Для покупателя становятся очевидными причины сотрудничества с DANAFLEX: качество, надежность, короткие сроки выполнения и поставки.

В ближайшее будущее компания планирует увеличить общую производительность мелонаполненных пленок до 10 000 тонн в год.

   
241
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru