Dimensor Model S можно будет увидеть в работе на выставке MosBuild

  05/04/2018 10:46

Компания VEIKA анонсировала дебютный показ в России рабочей модели плоттера Dimensor Model S, уникального оборудования для производства цифровых 3D-обоев, в рамках выставки строительных и отделочных материалов WorldBuild Moscow / MosBuild, которая пройдет с 3 по 6 апреля 2018 г. в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

Технология Dimense не требует внушительных средств (от 10 до 40 тыс. евро за один дизайн) и времени (от 2 до 6 месяцев) для производства дорогостоящих печатных форм, как в случае с традиционным обойным производством. Она позволяет производить обои с уникальным рисунком в любых объемах, хоть от 10 кв.м. При этом первоначальные вложения в производство по технологии Dimense составят менее 100 тыс. евро вместо минимум 4-5 млн, требуемых для оборудования полноценной линии по выпуску традиционных обоев.

Помимо плоттера Dimensor Model S, который позволяет одновременно с процессом цифровой печати, формирование объемного рельефа, компания продемонстрирует свой материал для экологичных традиционных обоев горячего тиснения - Ecodeco.

Источник: Mosbuild

   
243
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru