Diamant MC 35 выручает

  25/09/2017 13:58

Acabamentos Gráficos из португальского города Порто входит в цифровое будущее вместе с Diamant MC 35. Линия по производству книг Muller Martini сыграла решающую роль в карьере основателя компании.

Когда Алипио Аскенсао был немного моложе, он работал на Diamant оператором машины в другой компании. Теперь он – гордый владелец полностью автоматизированной книжной линии Diamant MC 35. Тем не менее, его выбор при покупке был обусловлен не только личными причинами. Напротив, решение об инвестиции было основано рядом особых преимуществ - технологией Motion Control, технологией Smart Press в объединенной штриховально-обжимной секции, системами управления, простотой эксплуатации и наличием технической поддержки в режиме онлайн с помощью системы MMRemote в случае возникновения неисправностей.

Аскенсао и Бос возле Diamant 35

Владелец компании Алипио Аскенсао (слева) и Мигель Бос из португальского агентства Muller Martini MaxiTrade & Consultoria восхищаются качеством продукции, сделанной с применением Diamant MC 35.

«С Diamant MC 35 я готов к цифровому будущему», - говорит Аскенсао, подчеркивая еще одно преимущество своей новой покупки. В настоящее время книжные блоки, отпечатанные цифровым способом, составляют менее пяти процентов от общего объема производства Acabamentos Gráficos. Тем не менее, Алипио Аскенсао уверен, что в ближайшем будущем пропорция цифровой продукции существенно возрастет. Он успешно вышел на рынок твердого переплета благодаря постоянным заказчикам, которых радует высокое качество его продукции и удобство шрифтов на португальском языке.

Эта фирма, специализирующаяся на послепечатной обработке, со штатом в шесть человек, при покупке Diamant MC 35, стеккера и книговставочной машины построила новый цех. Для Аскенсао, который работает в полиграфической промышленности с 14 лет, послепечатная обработка - это вершина его карьеры, в ходе которой ему приходилось заниматься всем – от припрессовки до фальцовки, спиральным переплетом, проволокошвейным и клеевым скреплением, а также шитьем нитками.

   
134
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru