Деревянный магнит по себестоимости бумажной наклейки

  13/08/2019 11:45

Производя планшетные принтера с 2005 года наша, компания внимательно отслеживает каждое рекламное направление печати, чтобы обеспечить клиентам ЗИС Сервис конкурентное положение на рынке. Все, кто связан с производством деревянных магнитов прямой печати, единогласно отмечают факт вытеснения с рынка их продукции китайскими магнитами где в место прямой печати на фанеру просто наклеена бумага. И действительно пока покупатель не распаковал магнит отличить качество неспециалисту очень сложно.

Многие поставщики магнитов капитулировали перед китайскими производителями магнитов. Но наша компания считает, что конкурировать по цене с китайскими производителями можно и нужно. Специально для производителей деревянных магнитов и разделочных досок нами были разработаны и протестированы водостойкие чернила по дереву. В отличии от сольвентных, директ и УФ чернил печать на них равна по себестоимости печати на обычной бумаги. Основа чернил водостойкий полимер, не нуждающийся в предварительной обработке.

Средняя стоимость литра чернил для бумаги 500-800 рублей, именно в этом ценовом диапозоне наша компания и поставляет водостойкие чернила для дерева и фанеры. Поэтому в прямом смысле водостойкая печать по дереву по себестоимости равна стоимости печати по бумаги.

Для всех клиентов, которые не имеют своего производства и заинтересованы только в перепродажи магнитов, типография нашей компании качественно и в срок отпечатает тираж по этой технологии.

   
848
 

Комментарии (4)

  • в какие принтеры можно заливать Ваши чернила? И каково требование к размеру точки печати?

     
    • протестировано на DX5, DX7.  На собираемых нами для печати по дереву и фанере принтерах мы по длине оси Y ставим три ИК излучателя- так как мы собираем под конкретную задачу. По этому если вы будите использовать эти чернила не на нашем оборудовании вам придется грунтовать поверхность, что ведет к удорожанию себестоимости.  

       
  • Цена - качество. Не может быть нормальных чернил за такие деньги. 

     
    • По отзывам они намного менее проблемные в  головах чем например DSD Colors. Если поставщик оборудования и чернил только вышел на рынок, то ему действительно невозможно выпустить качественный продукт в бюджетную цену. А если продавец на рынке 20 лет, то как раз его опыт и знания позволяет поставить бюджетный продукт высокого качества- так в любой профессии.   

       
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru