Denrom Sport из Подольска приобрела сублимационный принтер TRUJET M3

  10/01/2024 13:33

Компания DR Sport была организована Олегом Самсонычевым, производит спортивную форму для командных видов спорта, одежду для активного отдыха.

Олег Самсонычев в прошлом ранее профессионально занимался волейболом, играл в шести клубах суперлиги, провел 14 матчей в составе сборной России. После окончания карьеры решил открыть компанию по производству спортивной одежды. Несмотря на отсутствие опыта в этом виде деятельности, благодаря целеустремленности и умению находить верные решения, компания Denrom Sport начала выпуск изделий в 2017 году. В первое время компания производила хоккейную экипировку, на выбор направления повлияли сыновья, которые профессионально занимаются этим видом спорта. На сегодняшний день компания производит спортивную форму для футбольных, баскетбольных, волейбольных команд, форму для спортивной гимнастики.

we

Самсонычев в Мировой лиге 2009 год. Фото fivb.com

Denrom Sport имеет собственный участок цифровой печати, несколько лет назад компания установила сублимационный принтер Epson и профессиональный каландровый термопресс со столом Monti Antonio. Ввиду увеличения количества заказов возникла потребность в более производительном печатном оборудовании, но приобрести еще один принтер Epson не представляется возможным из-за ухода компании Epson из России. С августа прошлого года “Текстиль и Технологии” осуществляет официальные поставки сублимационных принтеров TRUJET турецкой компании Karya Dijital.

we

Принтеры TRUJET уже получили признание среди российских клиентов, более 60 штук разных моделей уже работают в нашей стране, только в этом году было установлено более 35 принтеров. Denrom Sport обратил внимание на модель М3 с тремя печатными головками. TRUJET М3 обладает высокой скоростью печати и обеспечивает необходимое качество цветопередачи, при этом предлагая привлекательную цену. Оборудование приезжает в РФ с полной уплатой всех пошлин и НДС, заесть возможность купить принтер в лизинг, взять кредит под залог оборудования или подать заявку на получение компенсации в размере до 30% от суммы покупки. Качественные недорогие сублимационные чернила для печатных головок Epson всегда есть на складе “Текстиль и Технологии”. Чернила Сакура, произведённые на Тайване и рекомендованные к принтерам TRUJET всех серий, имеют богатую палитру в 13 цветов, 10 из них компания ТиТ поддерживает в Москве на постоянной основе.

we

При использовании клиентом чернил Сакура производитель поддерживает полную 12-месячную гарантию на принтеры TRUJET всех серий.

Совокупность многих факторов делает приобретение принтеров турецкой компании KARYA DIJITAL выгодной инвестицией в будущее. Профессиональная сервисная поддержка инженерной службой “Текстиль и Технологии” позволяет эксплуатировать печатное оборудование весь жизненный цикл.

Подберем оборудование для сублимации на ткани под решение ваших задач с оптимальным соотношением цены и функциональности. Обращайтесь в Текстиль и Технологии

524
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru