Дэнни К. Кавахара назначен управляющим директором OKI Europe

  22/01/2018 14:34

В декабре 2017 Дэнни К. Кавахара (Dennie K. Kawahara) назначен новым управляющим директором компании OKI Europe Ltd. Он пришел на смену Терри Кавашима (Terry Kawashima), который занял должность генерального директора по международным продажам зарубежных банковских терминалов в Токио.

Кавахара начал свою карьеру в OKI Electric Industry в 1992 году и в 2012 он занял пост управляющего директора OKI Data Australia. Под его руководством подразделение добилось стабильного роста бизнеса в Австралии и Новой Зеландии.

Кавахара 9 лет работал в подразделении OKI America Inc., кроме того, с 2007 по 2010 он занимал должность менеджера по планированию и доставке продукции в департаменте маркетинга в OKI Europe.

В течение 25 лет, работая в OKI Group, Кавахара не просто интересовался печатным бизнесом, он участвовал в разработке нескольких инновационных аппаратных и программных продуктов и систем для компании OKI, включая их внедрение, маркетинг и продажи, а также управление проектами и командами.

«Я рад вернуться в OKI Europe в такое увлекательное время — в период трансформаций. Сотрудники, устройства и гибкость в отношении запросов клиентов делают OKI лидером индустрии. Я с нетерпением жду возможности принять участие в разработке передовых стратегий позиционирования продуктов в новом цифровом мире и сохранении импульса развития компании на конкурентном рынке», — отметил Кавахара. — Как управляющий директор, я задаюсь целью улучшить структуру и укрепить позиции OKI Europe, увеличить прибыль и число совместных проектов на рынке. Европа — сложный, но ценный регион для работы. Я очень рад встретиться с сотрудниками, клиентами и партнерами OKI из разных стран, которые играют роль в развитии бизнеса OKI Europe».

   
278
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru