ДЕКО Медиа освоила для себя новую технологию! Печать на коже! Крашение кожи

  12/04/2009 00:00

Печать на коже. Крашение кожи. В том числе в нестандартные цвета.

При малых тиражах всегда существовала проблема изготовления кожаных изделий в нестандартном цветовом исполнении.
Очень трудно было изыскать возможность изготовить 50-100 визитниц из кожи, например, оранжевого цвета. Или 10 фиолетовых кожаных ежедневников под соответствующий корпоративный цвет, поскольку красить 10-50 квадратных метров кожи в серо-буро-малиновый цвет не выгодно.
Важно также, чтобы краска не «съедала» саму фактуру кожи. Иначе нет смысла заказывать эксклюзивное кожаное изделие, если с таким же эффектом можно сделать аксессуар из кожзама или, например, рециклированной кожи.

Экзотическую кожу было экономически целесообразно красить от 100 кв.метров да и то под заказ. А заготавливать прозапас кожу нестандартных цветов очень рискованно. Можно не угадать с колером, да и, опять же, существенная заморозка денежных средств в коже на продолжительный срок.
В общем – проблема! Практически у всех кожгалантерейщиков сектора В2В!
Так вот ДЕКО Медиа имеет все основания утверждать, что мы решили эту проблему. Правда, для этого понадобилось, страшно сказать, почти 3 года различных экспериментов, трудноподсчитываемая сумма затраченных на всё это денег и невообразимое количество различной, связанной с этим, текущей рутины.
Мы разработали и «отрепетировали» на себе технологию изготовления кожаных изделий, покрашенных в нестандартный цвет, по выбору заказчика. Цвет отличный от наиболее употребимых сейчас цветов: чёрный, коричневый, бордо, синий, зелёный.
Фактура кожи её, так сказать, лицо практически не «съедается», хотя, безусловно, слой краски несколько заметен.
. Безусловно, надо сказать, что поскольку это относительно новая технология, стойкость краски к истиранию не может сравниться с кожей, крашенной обычными методами, но мы предоставляем образцы покрашенной кожи (изделий) и стараемся разъяснить это заказчикам.
Предполагается, что эта технология может быть востребована не только корпоративными клиентами, как-то рекламные агентства или конечные заказчики а также их рекламные отделы. Мы можем также предполагать спрос на данный вид услуги и от частных лиц (сектор B2C), а возможно будут обращаться и конкуренты для оперативной и оригинальной прокраски кожаных изделий в нестандартный цвет.

   
132
 

Комментарии (2)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru