Decoprint – материалы для новогоднего оформления

  20/11/2014 12:04

Фирма ЛИР представляет серию материалов Decoprint с «блестящим» покрытием (золото, серебро, перламутр), используемых для печати сольвентными, экосольвентными, латексными и UV-отверждаемыми чернилами.

Материалы имеют плотную текстуру холста, на которую нанесено покрытие с эффектом:
• серебра – Silver;
• золота – Gold;
• перламутра – Diamond.

21b38c162a013541f9154441c56fe7fe.gif

Материалы Decoprint используются для праздничного оформления витрин и интерьеров. При печати искрящийся эффект покрытия материалов не исчезает даже в местах, где нанесены чернила. На этих носителях прекрасно получаются как векторные, так и графические изображения.

Серия Decoprint отлично подойдет и для оригинального, нестандартного оформления интерьеров. Decoprint Silver, Gold, Diamond используются при изготовлении обоев с изображениями, выполненными методом цифровой печати. При монтаже понадобится обычный клей для виниловых обоев.

Плотная текстура позволяет использовать материал как холст, натягивая отпечатанное изображение на подрамник и помещая его в багет. Постеры, картины или репродукции, предназначенные для новогодних подарков и выполненные на материале Decoprint, никогда не затеряются на фоне других подобных сувениров.

Подробности о французских материалах Decoprint вы можете узнать у менеджеров Фирмы ЛИР, позвонив по телефонам 8-800-200-6790 (звонок по России бесплатный) и +7 (495) 363-6790.

276
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru