Дебют Lombardi на Labelexpo Americas 2018

  26/07/2018 10:56

Lombardi Converting Machinery дебютирует на Labelexpo в Чикаго в сотрудничестве с KPG (официальным партнером в Соединенных Штатах). Начало этого года было ознаменовано продажами на американский рынок 4 флексографских печатных машин Lombardi, и одна из самых популярных моделей печатных машин будет показана в Labelexpo America 2018: SYNCHROLINE.

10 печатных секций, полный сервопривод, с предварительной приводкой и контролем качества печати, SYNCHROLINE способна достигать скорости печати 200 м/мин. Это всего лишь те функции, которые делают эту флексографскую печатную машину востребованной у печатников по всему миру.

SYNCHROLINE удобна для оператора и способна печатать любые типы подложек, переходя от алюминия к самоклеящейся бумаге или к картону без каких-либо ограничений для печати!

МОДУЛЯРНОСТЬ представляет собой один из краеугольных камней в видении Lombardi. Чтобы достичь удовлетворенности клиентов со всеми различными потребностями на рынке, необходимо иметь постоянно обновляемую технологию, которая способна динамичным и конкурентным способом удовлетворять все требования рынка.

Совместимость с блоком «TORO» (встраиваемая секция горячего тиснения фольгой) и блок «BRAVO» (встраиваемая секция плоского трафарета) делают SYNCHROLINE окончательным ответом с точки зрения эффективности послепечатной отделки печатной продукции.

   
1621
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru