Dar Al-Nahrain (Багдад) – высочайшая эффективность благодаря оборудованию Muller Martini

  26/01/2018 09:08

Уже в течение года полиграфическая компания Dar Al-Nahrain (Ирак, Багдад) использует пять систем Muller Martini, что позволило ей существенно повысить эффективность своей послепечатной обработки.

После выставки drupa 2016 Dar Al-Nahrain for Printing стала инвестировать, в основном, в послепечатную обработку, были приобретены две машины КБС Alegro, две ниткошвейные машины Ventura MC и ВШРА Presto II. «Мы выбрали оборудование Muller по трем основным причинам», - говорит генеральный директор Дураид Даас. «Во-первых, оно идеально для структуры нашего портфеля заказов. Во-вторых, оно обеспечивает нам высочайшую эффективность производства благодаря своей скорости и надежности. В-третьих, у нас отличные партнерские отношения с Имадом Чебаро и Элие Хамати из регионального представительства Muller Martini – компании Middle East Graphics. В-четвертых, для нас имеет огромную важность дистанционная техподдержка MMRemote, которая в случае возникновения любых проблем с машинами оказывается непосредственно с завода Muller Martini. Это намного проще, чем ждать, пока сервис-техники прилетят за несколько тысяч километров».

На фото: Делегация компании Dar Al-Nahrain for Printing вместе с Энрико Фариначчи, менеджером по продажам Muller Martini (второй справа) и Элие Хамати, менджером по продажам и техподдержке Middle East Graphics (справа) в Центре послепечатной обработки Muller Martini в Цофингене. 

Dar Al-Nahrain for Printing, основанная в 1979 году правительством Ирака, и насчитывающая 400 сотрудников, производит продукцию для заказчиков по всему Ираку. В первую очередь, это различные правительственные организации, особенно Министерство образования. И эти организации обращаются к багдадской полиграфической компании не только потому, что по иракским законам вся печатная продукция, выпускаемая правительством, должна печататься в Ираке.

Кроме школьных учебников и экзаменационных билетов для всех уровней образования, начиная с начальных школ и заканчивая университетами, Dar Al-Nahrain for Printing выпускает множество журналов. Эта багдадская компания использует как офсетную, так и цифровую печать. Во время демонстрации работы оборудования в Центре послепечатной обработки Muller Martini в Цофингене (Швейцария) делегация Dar Al-Nahrain увидела, какие возможности в области цифровой печати открываются с применением цифровых решений Muller Martini, использующих концепцию Finishing 4.0. «Цифровая печать становится в нашей стране все популярнее», - говорит Дураид Даас, - «Я думаю, что ее доля продолжит существенно расти. В любом случае, мы исключительно хорошо подготовлены, мы даже специально создали в компании отдел цифровой печати, и планируем больше инвестировать в эту область».

   
190
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru