D&K на выставке PORTUGAL PRINT PACKAGING AND LABELING 2018

  05/03/2018 11:24

Компания D&K на выставке PORTUGAL PRINT PACKAGING AND LABELING 2018 покажет в действии ламинатор Neptune PB. Выставка будет проводиться в Лиссабоне с 15-17 марта 2018 года.

О запуске производства и начале поставок нового ламинатора Neptune PB было официально объявлено на выставке IPEX в прошлом году, но уже сейчас понятно, что новая машина вызывает большой интерес у изготовителей фотокниг. Буквы «PB» в названии ламинатора означают «photobook» (фотокниги), и из-за особенностей подобных книг необходимо, чтобы на обе стороны листа ламинировалась пленка, равная по толщине. Ламинирование одной стороны листа при помощи разогреваемого хромированного валика, а второй стороны – при помощи резинового прижимного валика, как это обычно происходит при двустороннем ламинировании, не позволяет достичь требуемого эффекта. Поэтому конструкция ламинаторов D&K Neptune серии РВ предусматривает наличие двух станций ламинирования, где первая обладает традиционной компоновкой с нагреваемым хромированным валиком сверху и резиновым прижимным валиком снизу, а вторая отличается перевернутой компоновкой, где резиновый прижимной валик находится над нагреваемым хромированным валиком.

D&K Group (Великобритания), является одним из ведущих производителей промышленных ламинаторов и расходных материалов к ним. На протяжении более 30 лет компания D&K предлагает типографиям надежное и экономичное оборудование для ламинирования листов бумаги и картона. В D&K Group входят два собственных производства оборудования в США и Польше, а также завод в Англии, выпускающий широкий ассортимент пленок для термального ламинирования.

Вы хотите узнать больше о данном типе оборудования? Обратитесь в компанию ЯМ Интернешнл. Мы с нетерпением ждем вашего звонка или запроса по электронной почте.

Темы: Выставки
   
204
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru