d.gen выпустила воспроизводимый сублимационный принтер Papyrus Arete

  24/07/2018 08:00

Компания d.gen выпустила новейший принтер для сублимационной печати PapyrusArete.

Данный принтер идеально подходит для сублимационной печати и печати на бумаге BlueBack и уже доступен к заказу в Европе и на территории России и стран СНГ.

PapyrusArete оснащен печатными головами Xaar 1201, не имеющим аналогов в мире, они могут печатать в 6 цветов на материалах шириной 1880 мм со скоростью 80м2/час с разрешением 1200 dpi, 1280 дюз/цвет, капля 2.5 пкл.

По словам президента компании d.gen г-на Kilhun Lee, выбор в пользу печатных голов Xaar1201 не случаен: они могут печатать в 6 цветов с использованием различных чернил на водной основе: графических, пигментных, дисперсных, сублимационных.

Использование данных печатных голов в сублимационном принтере значительно повышает эффективность производства, за счет высокой производительности и качества печати готового изделия, а значити прибыльность бизнеса.

Более того, для эффективной работы принтера и организации производственных процессов d.gen разработал мини-джумбо роль с системой контроля натяжения ткани, а также разработал встроенную мощную сушку, которая эффективно сушит на максимальных скоростях печати и предотвращает ткань от отмарывания при намотке.

По словам продакт-менеджера компании Xaar, г-на Simon Kirk, клиенты по всему миру уже оценили преимущества печати на сублимационном принтере PapyrusArete, демонстрирующим идеальное соотношение «цена-качество-производительность».

PapyrusAreteот d.genстанет отличным решением для рекламно-производственных компаний со средней и высокой загрузкой производства, типографий, печатающим по полиэстеру: футболкам, флагам, спец одежде, спортивной одежде, промоодежде, изготавливающих баннеры для наружной рекламы, а также производителям мебельной и интерьерной ткани.

3f93f7f95218ee3f128b2848d5da88ac.jpg

Принтер PapyrusArete установлен в демонстрационном зале NISSA Stensart в г. Москва.

По желанию клиента, возможно проведение демонстрации работы принтера и тестовой печати!

Запросы на демонстрацию и тестовую печать на принтере PapyrusArete просьба отправлять на info@stensart.ru

NISSA Stensart является официальным представителем d.gen на территории России и стран СНГ.

Полную информацию о возможностях принтера d.gen PapyrusArete и условиях поставки уточняйте у наших менеджеров на www.stensart.ru

Будем рады видеть вас в нашем демозале!

   
1874
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru