Cушки AMS LED UV установлены на Bobst M6 в типографии ACM

  29/12/2016 16:38

Крупная итальянская коммерческая типография ACM оснастила 10-красочную флексографскую печатную машину Bobst M6 сушками AMS LED UV серии «Flexo XP». При выборе подходящего решения компания опиралась на успешный опыт внедрения технологии AMS LED UV на флексографской печатной машине Omet VaryFlex F1, который позволил владельцам увеличить ежегодный объем производства на 35%.

Для Массимо Рафаэля, управляющего директора типографии, система AMS LED UV является одним из ключевых компонентов новой бизнес-модели, построенной на эффективном и экономичном производстве гибкой упаковки и этикетки. "LED UV упрощает всю нашу работу. Мощность излучения сушек настраивается индивидуально для каждой печатной секции, в зависимости от скорости печати, типа красок и запечатываемых материалов. У нас нет необходимости применять праймер даже на тонких ПЭТ пленках. Рабочая среда также стала намного лучше, потому что нет озона и избыточного выделения тепла. Качество печати и оперативность производства выросли. Безусловно, в финансовом и экологическом отношении AMS LED UV является правильным выбором», - отмечает Массимо Рафаэль.

Отметим, что флексоплатформа AMS позволяет пользователям работать на полной скорости, с проверенной, надежной и апробированной технологией. Сушки имеют алюминиевый водоохлаждаемый корпус, сконструированный для непрерывной и надежной печати с использованием светодиодов. По сравнению с обычной UV-технологией, светодиодные модули AMS предоставляют гибридные возможности для рынка гибкой этикетки и упаковки.

Оснащение сушками флексографской печатной машины Bobst M6 позволило повысить скорость печати до 198 м/мин, а также достичь идеального закрепления краски и производственной гибкости. Экологичность процесса печати и экономия электричества стали дополнительными преимуществами.

В России решения AMS LED UV эксклюзивно представляет компания ТЕРРА СИСТЕМЫ, которая проводит полный комплекс работ по поставке, монтажу светодиодных сушек и техническому обслуживанию, В рамках проведения специальной программы финансирования «Светодиодный лизинг 3%», любая российская типография сможет внедрить у себя на производстве технологию AMS LED UV печати по льготной ставке финансирования с годовым удорожанием не более 3% от стоимости контракта. Все подробности специальной программы можно узнать у менеджеров компании ТЕРРА СИСТЕМЫ.

   
292
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru